Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак с курицей, печенью и овощами Dog Chicken, Beef Liver&Vegetables

APPLAWS Консервы для собак с курицей, печенью и овощами Dog Chicken, Beef Liver&Vegetables

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %13
Жиры, %0.3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Рис / Курица / Тыква / Печень / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 13%, жиры 0,3%.

Консервы для собак с курицей, печенью и овощами Applaws Dog Chicken, Beef Liver&Vegetables – это высококачественные, 100% натуральные консервы, отлично подходящие как на роль самостоятельного полноценного рациона, так и на роль аппетитного дополнения к сухим кормам. Консервы адаптированы специально под потребности и особенности пищеварительной системы хищных питомцев. Поэтому в составе отсутствуют "пустые" компоненты, которые плохо усваиваются собаками и не приносят пользу организму, а большая часть ингредиентов от общего состава приходится на ингредиенты животного происхождения. Благодаря соблюдению в рецептуре данного баланса консервы приобретают насыщенный натуральный вкус и аромат, привлекательный для животного, и не перегружают ЖКТ. К слову, благодаря мясному составу консервов и использованию ограниченного числа ингредиентов для приготовления корма, данный влажный корм может использоваться для кормления собак с чувствительным/деликатным пищеварением.

Консервы для собак с курицей, печенью и овощами Applaws Dog Chicken, Beef Liver&Vegetables содержат два источника белка – куриное филе и говяжью печень. Оба компонента являются полноценными и содержат необходимый набор аминокислот. В том числе в мясе содержится целый ряд витаминов и минеральных веществ. Куриный бульон выступает в роли натуральной вкусовой добавки, которая, к слову, повышает не только поедаемость, но и усвояемость консервов. Богатая железом, калием, магнием, кальцием, витаминами B, A, E, C, F и PP тыква полезна для пищеварительного процесса. Еще тыква улучшает работу нервной системы, поддерживает зрение, выводит излишки холестерина, оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее воздействия. Морковь содержит каротин (провитамин A) и другие витамины и минеральные вещества, которыми и обусловлены полезные свойства данного овоща. Горошек тоже играет роль ценного источника каротина, биотина, витаминов A и C. Рис, среди прочего, эффективно пополняет энергетические запасы. Кроме богатого биохимического состава рис и овощи содержат клетчатку, благодаря небольшому количеству которой нормализуется стул и улучшается моторика кишечника.

Купить консервы для собак с курицей, печенью и овощами Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Филе куриной грудки 28%, куриный бульон 28%, говяжья печень 15%, мякоть тыквы 8%, молодая морковь 8%, зеленый горошек 8%, рис 5%.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 0,3%
Влага82%
Зола2%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!