Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак с курицей, тунцом и рисом Dog Chicken, Tuna&Rice

APPLAWS Консервы для собак с курицей, тунцом и рисом Dog Chicken, Tuna&Rice

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %13
Жиры, %0.3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Красная рыба / Курица / Тыква / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 13%, жиры 0,3%.

Консервы для собак с курицей, тунцом и рисом Applaws Dog Chicken, Tuna&Rice – это высококачественное питание, насыщенный натуральный аромат и мясной вкус которого порадуют даже капризную собаку, разборчивую в еде. Такой мясной рацион в натуральном бульоне собачка будет чуять буквально за версту и с удовольствием будет бежать к миске. Потому консервы можно использовать для повышения вкусовой привлекательности сухого корма, для дополнения основного питания натуральным мясом или же в качестве основного рациона, так как из таких консервов животное получит все необходимое.

Консервы для собак с курицей, тунцом и рисом Applaws Dog Chicken, Tuna&Rice содержат минимальное число ингредиентов, что позволяет легко подобрать для кормления склонного к аллергии и чувствительного питомца такое питание, которое не будет содержать потенциально аллергенных компонентов. При употреблении консервов улучшится самочувствие питомца, животное будет оставаться игривым, красивым и жизнерадостным. К слову, такие качественные и исключительно натуральные консервы по достоинству оценит не только питомец, но еще и заботливый хозяин, который будет уверен в качестве питания. В основе консервов находится большое количество куриного филе и филе тунца, а потому такое мясное питание будет прекрасно усваиваться пищеварительной системой плотоядных собак. Главным образом мясо будет удовлетворять потребности организма в строительном материале. Однако филе тунца еще дополнит питание ненасыщенными жирными кислотами Омега. Польза Омега кислот обширна и проявляется как в улучшении внешнего вида животного, так и в улучшении работы организма в целом. В том числе Омега не дают суставам воспаляться и уменьшают реакцию организма на аллергены. Рис тоже подходит для кормления чувствительных собак и в составе консервов играет роль поставщика энергии. Овощи являются натуральными источниками необходимых организму витаминов и минеральных веществ. В них содержатся витамины A, B, C, D, E, F, PP, H, K, железо, калий, магний, кальций и другие минералы.

Купить консервы для собак с курицей, тунцом и рисом Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Филе куриной грудки 28%, куриный бульон 26%, филе тунца 17%, мякоть тыквы 8%, молодая морковь 8%, зеленый горошек 8%, рис 5%.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 0,3%
Влага82%
Зола2%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!