Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак с курицей и рисом Dog Chicken&Rice

APPLAWS Консервы для собак с курицей и рисом Dog Chicken&Rice

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %13
Жиры, %0.3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 13%, жиры 0,3%.

Консервы для собак с курицей и рисом Applaws Dog Chicken&Rice – это изысканные консервы, которые с огромным удовольствием будет кушать даже привередливый питомец. Это качественный и исключительно натуральный продукт, приготовленный согласно регламентам и при строгой проверке контроля качества. Консервы идеально адаптированы под физиологические потребности плотоядных собак, а потому не содержат лишних компонентов и на целых 75% состоят из отборного мяса. Мясо обеспечивает организм необходимым строительным материалом и укрепляет мышечный тонус. Также в курином филе содержатся витамины B, PP, D, биотин, магний, сера, цинк и хром. Еще одним важным компонентом консервов является натуральный куриный бульон. Благодаря бульону корм отлично усваивается и приобретает насыщенный вкус и аромат, а потому такое питание обязательно понравится собаке. Небольшое количество риса, гипоаллергенного злака, главным образом выступает в роли источника энергии и пищевой клетчатки, полезной для пищеварительной системы.

Благодаря ограниченному числу ингредиентов в составе, консервы для собак Applaws с курицей подойдут для кормления чувствительных собак. Вы также заметите, что у животного нормализуется стул, улучшится работа ЖКТ, внешний вид кожи и шерсти, настроение и общее самочувствие. Таким образом, консервами останется доволен как сам питомец, так и его хозяин.

Купить консервы для собак с курицей и рисом Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Филе куриной грудки 75%, куриный бульон 24%, рис 1%.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 0,3%
Влага82%
Зола2%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!