Ваш город не определен
ALMO NATURE Консервы для собак с тунцом и курицей Classic Tuna&Chicken
ALMO NATURE Консервы для собак с тунцом и курицей Classic Tuna&Chicken

ALMO NATURE Консервы для собак с тунцом и курицей Classic Tuna&Chicken

95 г
94 i
Цена с макс. %: 90 i
290 г
199 i
Цена с макс. %: 191 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %10
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
420 г
184 i
Курица и рис (утка и рис), входящие в состав корма, редко вызывают аллергию, хорошо перевариваются и являются высокопитательными компонентами.
195 г
86 i
Консервы предназначены для кормления взрослых собак в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая формула, обогащенная жирными кислотами Омега, позаботится о здоровье и красоте кожи и шерсти.
370 г
291 i
Консервы для собак с пищевой аллергией или непереносимостью, с лососем и рисом. В формулу этого питания входит лосось: единственный источник хорошо усваиваемого белка, что снижает риск возникновения аллергии. Высокий уровень Омега-6 и Омега-3 жирных кислот, необходимых для кожи и шерсти. Комплекс антиоксидантов помогает поддерживать здоровую иммунную систему и защитную функцию кожи.
1 кг
661 i
3,5 кг
2 041 i
Корм для собак мелких пород весом от 1 до 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при беременности, лактации и щенкам. Попробуйте ввести этот корм в рацион вашего питомца на 3-8 недель, если аллергические реакции исчезнут, можно продолжать всю жизнь. Особые питательные вещества поддерживают здоровье зубов, а гидролизованные белки гипоаллергенны и очень легко усваиваются.
200 г
110 i
400 г
184 i
Корм содержит гидролизованные белки, обладающие высокой усвояемостью и гипоаллергенным действием. На данный корм животное можно переводить сразу, без постепенного перехода.
?>