ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и говядиной Daily Menu Chicken&Beef Tetrapack
ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и говядиной Daily Menu Chicken&Beef Tetrapack

ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и говядиной Daily Menu Chicken&Beef Tetrapack

375 г
161 i
Цена с макс. %: 155 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %7
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Рис / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиTetra Pak

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
GIGWI Игрушка для собак "Утка с пищалкой"
большая
413 i
Резиновая палка на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать резиновую палку как жевательную игрушку.
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
Вы недавно смотрели
395 г
197 i
Сбалансированный гипоалергенный корм из натуральных компонентов для взрослых собак всех пород. Состав: Мясо ягненка, рис (6%), минералы, горох, морковь, свекольная мякоть, рыбий жир, экстракт из морских водорослей. Протеин – 11%, жир – 8%.
350 г
82 i
750 г
156 i
ЗООГУРМАН Консервы для собак говядина и рубец "Мясное Ассорти (вкусные потрошки)"
375 г
161 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. В удобной упаковке Tetra Pak. Состав: курица, говядина, мясной бульон, рис , морковь, зеленый горошек, витамин Е. Протеин 7 %, жир 6 %
420 г
184 i
Курица и рис (утка и рис), входящие в состав корма, редко вызывают аллергию, хорошо перевариваются и являются высокопитательными компонентами.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак обеспечит полноценное питание вашему питомцу. Корм на 67% состоит из нежнейшего мяса кролика, на 4% из овсяных хлопьев и на 27,5% из питательного бульона, который обязательно понравится даже самому привередливому четвероногому другу. Белок 11,5%, жир 5,8%. Произведено в Германии.
?>