ALMO NATURE Паштет для собак с говядиной Bio Pate Beef
ALMO NATURE Паштет для собак с говядиной Bio Pate Beef

ALMO NATURE Паштет для собак с говядиной Bio Pate Beef

100 г
79 i
Цена с макс. %: 76 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %10.5
Жиры, %5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Говядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиЛамистер

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
70 i
Смесь из цветного грунта поможет сделать ваш аквариум особенно привлекательным и ярким. Также, выбрав смесь подходящего цвета, вы сможете подчеркнуть естественный окрас ваших рыбок и цвет расположенных в аквариуме растений.
2 кг
128 i
Смесь из натурального грунта поможет сделать ваш аквариум особенно привлекательным и ярким, ведь выбрав смесь подходящего цвета, вы сможете подчеркнуть естественный окрас ваших рыбок и цвет расположенных в аквариуме растений. В том числе натуральный грунт будет способствовать поддержанию аквариумной биосистемы.
95 г
97 i
290 г
204 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. Без гормонов и антибиотиков. Состав: вырезка телятины, ветчина, рис, гуаровая камедь, телячий бульон. Протеин 12 %, жир 9 %
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак крупных пород от 15 месяцев. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Большие гранулы способствуют неторопливому поеданию, снижая риск подавиться и улучшая пищеварение. Формула содержит профилактический комплекс хондропротекторов.
195 г
134 i
Консервированный корм с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и умеренным количеством жиров хорошо усваивается, не нагружает желудочно-кишечный тракт и способствует прекращению воспалительных процессов. Ароматная подливка обеспечит животное необходимым количеством влаги и придаст консервам непревзойденный вкус и аромат.
?>