ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и индейкой Daily Menu Chicken&Turkey Tetrapack
ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и индейкой Daily Menu Chicken&Turkey Tetrapack

ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и индейкой Daily Menu Chicken&Turkey Tetrapack

375 г
161 i
Цена с макс. %: 155 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %7
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиTetra Pak

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,75 кг
792 i
3,75 кг
2 808 i
Полноценное сухое питание холистик класса для собак карликовых и мелких пород. Качественное мясо полностью удовлетворяет потребности организма в протеине. Комплекс пребиотиков улучшает работу пищеварительной системы, устраняет дисбактериоз и поддерживает иммунитет. Белки 24%, жиры 14%.
0,75 кг
731 i
ALMO NATURE Сухой корм для кастрированных кошек с кроликом Orange Label Cat Rabbit
400 г
295 i
Состав: мясо ягненка 60%*, бульон из ягненка 20%*, бурый рис 4%, морковь, горошек, картофель, минералы, подсолнечное масло, лососевый жир, томаты, морские водоросли & базилик. (*всего ягненка-80%)
750 г
189 i
Рубленый фарш с кусочками для взрослых собак всех пород. Консервы хорошо усваиваются и обладают превосходными вкусовыми качествами. Рацион содержит умеренное количество жиров, поэтому ваш питомец не будет набирать лишний вес и останется в хорошей форме. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов. Цинк оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Витамин A повышает сопротивляемость организма бактериям. Белки 8%, жиры 7%.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак с говядиной и печенью понравятся большинству питомцев. Консервы обладают хорошим вкусом и ароматом и очень аппетитно выглядят. Протеины помогут сформировать мышечную массу. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему животного. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
?>