ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и индейкой Daily Menu Chicken&Turkey Tetrapack
ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и индейкой Daily Menu Chicken&Turkey Tetrapack

ALMO NATURE Консервы для собак с курицей и индейкой Daily Menu Chicken&Turkey Tetrapack

375 г
161 i
Цена с макс. %: 155 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %7
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиTetra Pak

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
750 г
189 i
Рубленый фарш с кусочками для взрослых собак всех пород. Консервы хорошо усваиваются и обладают превосходными вкусовыми качествами. Рацион содержит умеренное количество жиров, поэтому ваш питомец не будет набирать лишний вес и останется в хорошей форме. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов. Цинк оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Витамин A повышает сопротивляемость организма бактериям. Белки 8%, жиры 7%.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак с говядиной и печенью понравятся большинству питомцев. Консервы обладают хорошим вкусом и ароматом и очень аппетитно выглядят. Протеины помогут сформировать мышечную массу. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему животного. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
95 г
97 i
290 г
204 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. Без гормонов и антибиотиков. Состав: вырезка телятины, ветчина, рис, гуаровая камедь, телячий бульон. Протеин 12 %, жир 9 %
400 г
111 i
Нежный фарш с телятиной, печенью, сердцем и рисом хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему щенка. Консервы содержат небольшое количество клетчатки, способствующей улучшению пищеварения, и сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития щенка. Кальций и фосфор помогут сформировать крепкий скелет. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Белки 8%, жиры 7%.
400 г
98 i
Сбалансированный влажный корм для собак всех пород с ягненком и рисом обладает насыщенным вкусом, который по достоинству оценит каждый питомец. Высококачественный белок способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Витамины группы B регулируют обменные процессы, содействуют нормальной работе нервной системы и укрепляют иммунную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.