Ваш город не определен
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для взрослых собак с потрошками "Мясной рацион"
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для взрослых собак с потрошками "Мясной рацион"

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для взрослых собак с потрошками "Мясной рацион"

850 г
222 i
Цена с макс. %: 213 i
СтранаРоссия
БрендЧетвероногий Гурман
Белки, %10
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПотрошки / Говядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
850 г
222 i
Сбалансированный корм на основе баранины. Изготовлен только из натурального мяса с высоким содержанием минеральных веществ, укрепляющих кости и зубы собаки, а также витаминов, способствующих поддержанию здоровья органов слуха, нюха, пищеварения и зрительных органов Вашего питомца. Не содержит красителей, ароматизаторов и прочих вкусовых добавок. Придется по вкусу даже самой привередливой собаке.
100 г
56 i
340 г
122 i
Сбалансированный рацион, изготовленный из натурального мяса, содержит все необходимые витамины и микроэлементы. Повышенное содержание минеральных веществ поможет укрепить зубы и кости Вашего питомца. Не содержит химических добавок и генно-модифицированных продуктов.
325 г
95 i
Влажный корм, изготовленный только из натурального мяса. Благодаря уникальной технологии варки, все продукты сохранили максимальное количество питательных веществ. Подходит в качестве диетического корма, а также для профилактики заболеваний кишечно-желудочного тракта.
0,35 кг
266 i
2,72 кг
1 550 i
6 кг
2 990 i
12 кг
5 449 i
Корм создан специально для собак с чувствительным желудком, склонным к пищевым аллергиям. Мясо утки отлично усваивается организмом и не вызывает расстройств пищеварения. Комплекс пребиотиков и пробиотиков улучшают трактат пищи и поддерживают оптимальную микрофлору кишечника. Жирные кислоты делают ше
240 г
122 i
500 г
217 i
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ПЛАТИНУМ Консервы для собак в желе с говяжьим рубцом
find adware