ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ГОЛДЕН Консервы для собак в желе с кроликом
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ГОЛДЕН Консервы для собак в желе с кроликом

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ГОЛДЕН Консервы для собак в желе с кроликом

100 г
112 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаРоссия
БрендЧетвероногий Гурман
Белки, %10
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
370 г
291 i
Корм в виде консерв для собак при пищевой аллергии или непереносимости. В формулу этого питания входит единственный источник хорошо усваиваемого белка - утка, что снижает риск возникновения аллергии, а высокий уровень Омега-6 и 3 благотворно влияет на состояние кожи и шерсти.
0,34 кг
364 i
2,72 кг
2 085 i
6,8 кг
4 745 i
13,6 кг
8 179 i
Изысканное сочетание, которое заставит Вашу собаку просить добавки! Свежая утка первых компонент в этом сбалансированном и очень вкусном корме. В формуле отсутствует зерно, а значит этот корм идеально подойдет для собак с проблемами в пищеварении. Благодаря наличию в составе апельсина (природного источника витамин С), корм поддерживает работу иммунной системы.
30 г
139 i
Небольшие по размеру кусочки говяжьего легкого станут идеальным перекусом, поощрением и дополнением к повседневному рациону для любой собаки мелкого и среднего размера. Это полностью натуральное угощение, которое можно давать животному практически без ограничений, поэтому оно особенно пригодится тем, чьи питомцы нуждаются в регулярном поощрении.
60 г
160 i
Утиное филе, порезанное на маленькие аппетитные дольки, не содержит специй, красителей и добавок. Поэтому оно абсолютно безопасно даже тех мини-собачек, которые порой страдают от аллергии.
find adware