Ваш город не определен
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для щенков с языком "Мясное ассорти"
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для щенков с языком "Мясное ассорти"

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для щенков с языком "Мясное ассорти"

100 г
56 i
Цена с макс. %: 54 i
СтранаРоссия
БрендЧетвероногий Гурман
Белки, %10
Жиры, %7
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыПотрошки / Говядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 304 i
6 кг
3 591 i
12 кг
6 910 i
Сухой корм класса Холистик для предрасположенных к появлению аллергии собак и собак с плохим аппетитом и проблемами ЖКТ. Прекрасный вкус корма понравится даже разборчивому в еде питомцу. Клетчатка улучшит пищеварение и нормализует стул. Биотин, цинк и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 поддержат кожу и шерсть в здоровом состоянии. Юкка уменьшит неприятный запах фекалий.
2 кг
1 341 i
6 кг
3 613 i
12 кг
7 107 i
Превосходный полнорационный сухой корм для щенков всех пород, беременных и кормящих собак. Корм легко усваивается и для поддержания здоровья пищеварительной системы обогащен пребиотиками и пробиотиками. Кальций и фосфор обеспечат нормальный рост щенка. L-карнитин обеспечит активно растущий организм достаточным количеством энергии. Качественный протеин поможет сформировать мышечную массу.
100 г
56 i
Оптимальное соотношение белков, жиров, аминокислот, и витаминов повысит иммунитет и обеспечит энергией растущий организм Вашего питомца. В этом корме есть все необходимое, чтобы Ваш щенок вырос активным и здоровым.
100 г
56 i
Полностью сбалансированное питание, насыщенное протеинами, углеводами и белками, а также всеми необходимыми витаминами и минералами для правильного роста и развития Вашего питомца. Консервы изготовлены из натурального мяса, которое, с помощью специальной технологии щадящей варки, сохранило максимальное количество питательных веществ. Не содержит красителей, ароматизаторов и прочих вкусовых добавок.