НАША МАРКА Консервы в соусе для щенков с кроликом
НАША МАРКА Консервы в соусе для щенков с кроликом

НАША МАРКА Консервы в соусе для щенков с кроликом

100 г
26 i
Цена с макс. %: 25 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %8
Жиры, %5
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыКурица / Кролик / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 8%, жир 5%.

Консервированные корма содержат большое количество влаги, поэтому они хорошо усваиваются и не перегружают пищеварительную систему. К тому же влажные корма служат дополнительным источником воды, которую животное поглощает вместе с кормом, что в свою очередь является хорошей профилактикой против образования камней.

Прекрасным примером полнорационного консервированного корма для щенков являются консервы в соусе Наша Марка с кроликом. Данный рацион приготовлен на основе мяса курицы с добавлением диетического мяса кролика, поэтому даже привередливый щенок будет с удовольствием кушать такое угощение. Положительно на вкусовой привлекательности консервов также сказывается тот факт, что каждый кусочек содержит не менее 70% мясных ингредиентов!

Консервы в соусе для щенков Наша Марка с кроликом подходят как для использования в качестве самостоятельного полноценного рациона, так и в качестве вкусной добавки к сухим кормам. Курица и кролик являются основными ингредиентами, именно они служат источником животного белка, витаминов группы B, витамина A, E, C, железа, калия, магния, фосфора и других минералов. Витамины группы B участвуют в метаболизме белков, жиров и углеводов и необходимы для нормальной работы нервной системы. Витамины A, C и E обладают антиоксидантными свойствами, укрепляют иммунную систему, оказывают положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Кальций и фосфор участвуют в построении костной ткани. Железо участвует в образовании гемоглобина и миоглобина. Калий необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Также в состав консервов входит клетчатка, которая поможет улучшить пищеварение, выведет из организма шлаки и токсины, приведет в норму стул, понизит уровень холестерина.

У нас вы можете купить консервы в паучах для щенков Наша Марка с кроликом в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 20%, кролик мин. 4%), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), минеральные добавки, масло подсолнечное, загустители, витамины.

Анализ:

Влажность 82%
Протеин 8%
Жир 5%
Зола 2%
Клетчатка 0,5%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 1,2 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 80 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
25 i
Полнорационные консервы для взрослых собак мелких пород в виде нежных кусочков в соусе. Каждый входящий в состав консервов кусочек содержит более 70% мясных ингредиентов и обогащен витаминами и минералами. Витамины A, C и E замедлят процесс старения и укрепят иммунную систему. Витамины группы B в том числе поддержат нервную систему. Клетчатка улучшит пищеварение. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
25 i
Влажный корм для взрослых собак мелких пород представлен в виде нежных кусочков с высоким содержанием мясных ингредиентов в питательном соусе. Калий поддержит сердечно-сосудистую систему. Магний нормализует работу нервной и мышечной систем. Железо обеспечит организм кислородом. Клетчатка очистит стенки кишечника и улучшит всасываемость питательных веществ. Белок 7%, жир 4,5%.
?>