Ваш город не определен
НАША МАРКА Консервы в соусе для щенков с ягненком
НАША МАРКА Консервы в соусе для щенков с ягненком

НАША МАРКА Консервы в соусе для щенков с ягненком

100 г
26 i
Цена с макс. %: 25 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %8
Жиры, %5
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯгненок / Курица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 8%, жир 5%.

Консервированные корма содержат большое количество влаги, поэтому они хорошо усваиваются и не перегружают пищеварительную систему. Для кормления щенков прекрасно подходят консервы в соусе Наша Марка с ягненком. Ароматный и питательный соус придает консервам особенно привлекательный для животного вкус и аромат, поэтому даже разборчивый в еде щенок будет с удовольствием кушать такое угощение.

Консервы в соусе для щенков Наша Марка с ягненком подходят для ежедневного кормления животного. Их можно использовать в качестве самостоятельного рациона или в качестве вкусной добавки к сухому корму. Для удобства использования консервы выпускаются в паучах, к тому же такая упаковка хорошо сохраняет вкусовые качества и полезные свойства продукта.

Влажный корм для щенков с ягненком приготовлен на основе курицы и ягненка, причем содержание мясных ингредиентов в каждом кусочке составляет не менее 70%. Курица служит источником качественного протеина, витаминов K, E, A, практически всех витаминов группы B, калия, кальция, фосфора, магния, натрия, железа, селена и других минералов. Ягненок содержит незаменимые аминокислоты, полноценный белок, витамины PP и B12, йод, серу и цинк. Ниацин участвует в энергетическом обмене и, также как и холин, необходим для нормальной работы нервной системы. Витамин B5 отвечает за регенерацию тканей. Витамин B12 способствует высвобождению энергии из пищи. Сера повышает сопротивляемость организма бактериям, регулирует выработку желчи, замедляет процесс старения и отвечает за синтез коллагена. Цинк запускает процесс обновления клеток кожи, участвует в образовании коллагена, препятствует появлению высыпаний на коже, укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и оказывает положительное влияние на обмен веществ.

У нас вы можете купить консервы в паучах для щенков Наша Марка с ягненком в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 20%, ягненок мин. 4%), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), минеральные добавки, масло подсолнечное, загустители, витамины.

Анализ:

Влажность 82%
Протеин 8%
Жир 5%
Зола 2%
Клетчатка 0,5%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 1,2 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 80 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>