Ваш город не определен
НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых собак мелких пород с говядиной

НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых собак мелких пород с говядиной

100 г
23 i
Цена с макс. %: 22 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Курица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7%, жир 4,5%.

Консервированные корма содержат большое количество влаги, поэтому они хорошо усваиваются и не перегружают пищеварительную систему. Еще одним важным преимуществом влажных кормов является их большая привлекательность для животных, поэтому даже самый разборчивый в еде питомец, который отказывается от сухого рациона, с удовольствием будет кушать вкусные и ароматные консервы в соусе. Положительно на вкусовых качествах продукта также сказывается высокое содержание мясных ингредиентов (в каждом кусочке их содержится более 70%).

Специально для взрослых собак мелких пород сбалансированы полноценные консервы в соусе Наша Марка с говядиной. Данные консервы можно давать животному в качестве самостоятельного питания или смешивать с сухим кормом, для придания последнему наиболее привлекательного для животного вкуса.

Консервы в соусе для взрослых собак мелких пород Наша Марка с говядиной приготовлены на основе курицы и говядины с добавлением растительного белка, клетчатки и витаминно-минерального комплекса. Курица и говядина служат источниками белка животного происхождения, витаминов группы B, PP, A, C, E, K, меди, калия, железа, цинка, магния, натрия и других минералов. Витамин PP участвует в энергетическом обмене. Витамин B5 повышает барьерные функции кожи и слизистых оболочек, запускает процесс регенерации тканей. Витамины B4 и B1 необходимы для нормальной работы нервной системы и головного мозга. Витамины группы B также укрепляют иммунную систему и участвуют в метаболизме белков, жиров и углеводов. Витамины A, C и E среди прочего обладают антиоксидантными свойствами, поэтому они помогут защитить клетки от свободных радикалов и будут способствовать замедлению процесса старения.

У нас вы можете купить консервы в соусе для взрослых собак мелких пород Наша Марка с говядиной в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 15%, говядина мин. 4%), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), минеральные добавки, масло подсолнечное, загустители, витамины.

Анализ:

Влажность 82%
Протеин 7%
Жир 4,5%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,5%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 1,2 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 75 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!