Ваш город не определен
НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых собак мелких пород с ягненком

НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых собак мелких пород с ягненком

100 г
23 i
Цена с макс. %: 22 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Курица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7%, жир 4,5%.

Консервированные корма содержат большое количество влаги, поэтому они хорошо усваиваются и не перегружают пищеварительную систему. К тому же влажный корм нравится большинству даже самых привередливых питомцев, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с кормлением вашего пушистого друга.

Для кормления взрослых собак мелких пород можно использовать консервы в соусе Наша Марка с ягненком. Консервы обладают хорошими вкусовыми качествами, которые достигаются за счет сочетания ароматного и питательного соуса с нежными кусочками, каждый из которых содержит более 70% мясных ингредиентов. Такими консервами можно время от времени баловать своего пушистого друга, смешивать их с сухим кормом или использовать в качестве полноценного рациона.

Консервы в соусе для взрослых собак мелких пород Наша Марка с ягненком приготовлены на основе курицы и ягненка. Курица и ягненок являются не только источниками животного белка, но и целого ряда жизненно важных для здоровья и крепкого иммунитета витаминов и минералов. Курица особенно богата калием, фосфором, магнием, железом и витаминами A, B, E, поэтому полезные свойства данного вида мяса напрямую связаны с его витаминно-минеральным составом. Калий снабжает мозг кислородом и укрепляет сосуды. Фосфор необходим для укрепления костей, а его недостаток может привести к их хрупкости. Магний нормализует работу мышечной и нервной систем, поддерживает сердце, улучшает усвояемость сахара и регулирует давление. Железо участвует в образовании гемоглобина и миоглобина. Ягнятина служит источником качественного белка, а регулярное употребление говядины будет способствовать улучшению пищеварения, нормализации уровня холестерина и обменных процессов.

У нас вы можете купить консервы в соусе для взрослых собак мелких пород Наша Марка с ягненком в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 15%, ягненок мин. 4%), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), минеральные добавки, масло подсолнечное, загустители, витамины.

Анализ:

Влажность 82%
Протеин 7%
Жир 4,5%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,5%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 1,2 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 75 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!