V.I.PET Игрушка для собак "Мяч массажный с шипами"
V.I.PET Игрушка для собак "Мяч массажный с шипами"
V.I.PET Игрушка для собак "Мяч массажный с шипами"

V.I.PET Игрушка для собак "Мяч массажный с шипами"

5.5 см
115 i
Цена с макс. %: 110 i
6 см
128 i
Цена с макс. %: 123 i
10 см
225 i
Цена с макс. %: 216 i
СтранаТайвань
БрендV.I.Pet
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид игрушкиМяч
МатериалПластик / Резина

Игрушка для собак V.I.Pet "Мяч массажный с шипами" изготовлен из пластика и не только заменит собой полноценный мяч, но еще и поможет поддерживать ротовую полость в здоровом состоянии. Во время жевания такого мяча будет улучшаться кровообращение в деснах, а сами зубки очистятся от поверхностного зубного налета. А еще с таким мячиком питомец не будет скучать, будет оставаться ловким и активным.

Диаметр: 5,5 см, 6 см и 10 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
341 i
2 кг
1 654 i
6 кг
3 795 i
11,4 кг
6 313 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 17%.
0,23 кг
237 i
2,72 кг
1 640 i
11,35 кг
4 270 i
Полноценный рацион холистик класса для собак всех пород и возрастов. Комплекс витаминов повышает сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям окружающей среды, нормализует процессы обмена и улучшает общее самочувствие питомца. Клетчатка улучшает работу пищеварительного тракта. Омега жирные кислоты и цинк поддерживают здоровье кожи и шерсти. Белок 24%, жир 12%.
средняя
416 i
Игрушка состоит из трёх составных частей: в голове и хвосте вшиты пищалки, а туловище - мягкая игрушка, которую так нравится трепать собакам.
90 таб.
2 011 i
180 таб.
4 001 i
600 таб.
11 935 i
За счет высокого содержания гиалуроната натрия обладает противовоспалительными и болеутоляющими эффектами. ГАГ также оказывает стабилизирующее и укрепляющее действие на суставной хрящ, регулирует водный баланс в суставной сумке, сухожилиях и связках. Применение ГАГ способствует увеличению выносливости, повышает работоспособность, особенно при повышенных нагрузках (тренировки, соревнования, выставки, охота). Дополняет ежедневный рацион ценными натуральными веществами с высокой биологической активностью.
Вы недавно смотрели
5.5 см
115 i
6 см
128 i
10 см
225 i
Мяч массажный с шипами заменит собой полноценный мяч и поможет поддерживать ротовую полость в здоровом состоянии. Во время жевания такого мяча будет улучшаться кровообращение в деснах, а сами зубки очистятся от поверхностного зубного налета. А еще с таким мячиком питомец не будет скучать.
большая
541 i
Игрушка состоит из трёх составных частей: в голове и хвосте вшиты пищалки, а туловище - теннисный мяч, упругость и текстуа которого по душе средним и крупным собакам.
большая
416 i
Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен. А лисий хвост, приделанный к верёвке, и пищалка дополнительно привекают внимание азартного прирождённого охотника.
большая
747 i
Игрушка для собак - без наполнителя, в качестве корпуса использована самая большая из трёх пищалок. Очень качественная, прочная ткань, из которой сшита игрушка, позволит вашей собаке играть с ней долго.
средняя
416 i
Игрушка состоит из трёх составных частей: в голове и хвосте вшиты пищалки, а туловище - мягкая игрушка, которую так нравится трепать собакам.
find adware