TRIXIE Игрушка для собак "Булава"
TRIXIE Игрушка для собак "Булава"

TRIXIE Игрушка для собак "Булава"

28 см
789 i
Цена с макс. %: 757 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид игрушкиАпорт / Особо прочные игрушки
МатериалРезина

Игрушка для собак Trixie "Булава" изготовлена из термопластичной плавающей резины, а потому идеально подходит для игры на воде и вблизи водоемов. Благодаря обтекаемой форме игрушка обладает хорошими аэродинамическими свойствами и далеко летает (пригодится во время игры в апорт). К тому же игрушка очень прочная и во время игры не издает громких звуков. Особенно бесшумность является важным параметром для чувствительных к звукам и/или пугливых животных. Длина игрушки составляет 28 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
423 i
YAMI-YAMI Ошейник для собак 2-х слойный "Kenner" 25-35 см*20 мм
28 см
789 i
Игрушка для собак из термопластичной плавающей резины. Обладает хорошими аэродинамическими свойствами, а потому, прекрасно подходит для игры в апорт. К тому же игрушка очень прочная и бесшумная.
200 мл
1 288 i
100% натуральная пищевая добавка из лечебной грязи и природных экстрактов для улучшения работы пищеварительной системы, выведения шлаков из организма, стимулирования аппетита у животного и укрепления иммунитета. Также добавка показана к применению при аллергических проявлениях, выпадении шерсти и расчесах.
100 шт.
1 336 i
Препарат в капсулах для собак и кошек на основе масла энотеры с добавлением цинка и биотина. Цинк – необходимый компонент для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, к которой относится биотин, а также улучшает обменные процессы в организме. Препарат назначается собакам и кошкам при проблемах кожи и шерсти, связанных с обменом веществ, гормональными и аллергическими реакциями, а также при недостатке основных жирных кислот в период роста и лактации, при стрессах, сахарном диабете, лечении кортизоном, после операций, у стареющих животных и пр.
25 мл
1 494 i
250 мл
5 393 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.