TRIXIE Игрушка для собак "Мяч для лакомства"
TRIXIE Игрушка для собак "Мяч для лакомства"
TRIXIE Игрушка для собак "Мяч для лакомства"

TRIXIE Игрушка для собак "Мяч для лакомства"

7 см
369 i
Цена с макс. %: 354 i
11 см
629 i
Цена с макс. %: 604 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид игрушкиМяч
МатериалВинил, латекс / Пластик

Пластиковый мяч для лакомств от производителя Trixie. Игрушка, благодаря возможности прятать в ней угощения, обязательно привлечет внимание питомца, который с большим удовольствием и интересом будет стараться извлечь спрятанное лакомство. В зависимости от размера лакомства можно легко регулировать размер отверстия, чтобы вкусняшка не выпадала моментально.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 таб.
388 i
MILBEMAX Антигельметик для щенков и собак мелких пород
6 таб.
119 i
Комплексный антигельминтный препарат для собак и кошек широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, эффективные в борьбе с гельминтами на всех стадиях развития.
0,5 кг
249 i
1,5 кг
678 i
3 кг
1 256 i
Этот корм разработан для щенков миниатюрных пород (вес взрослой собаки до 4 кг) до возраста 10 месяцев. Он содержит легко усваиваемые белки и пребиотики, а т.к. очень маленькие собаки склонны к запорам, то сбалансированное употребление пищевых волокон улучшает проходимость кишечника и качество стула.