TRIXIE Игрушка для собак "Гантеля для лакомств"
TRIXIE Игрушка для собак "Гантеля для лакомств"
TRIXIE Игрушка для собак "Гантеля для лакомств"
TRIXIE Игрушка для собак "Гантеля для лакомств"
TRIXIE Игрушка для собак "Гантеля для лакомств"

TRIXIE Игрушка для собак "Гантеля для лакомств"

12 см
202 i
Цена с макс. %: 194 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид игрушкиГантеля
МатериалРезина

Игрушка для собак Trixie (Трикси) "Гантеля для лакомств" имеет длину 12 см, оптимальную для щенков и небольших взрослых собак. Изготовлена игрушка из термопластичной резины, это износостойкий и очень прочный материал, устойчивый к воздействию острых зубов. Благодаря этому гантель "проживет" у вашего питомца длительное время.

Кроме этого игрушка обладает и другими полезными свойствами. Во-первых, внутрь гантели для большей привлекательности можно помещать лакомства. В этом случае оказывается двойное воздействие – питомца привлекает знакомый аромат, который исходит от игрушки, а также исходящий в процессе перекатывания лакомства хруст. К тому же наполняемые лакомством игрушки прекрасно подходят для дрессировки, ведь в награду за старания питомец получает любимое угощение. Во-вторых, гантель оснащена шипами. Они нисколько не травмируют питомца, а даже наоборот, оказывают целебное воздействие, поддерживая зубки в чистоте, а десны в здоровом состоянии.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
12 см
202 i
Изготовлена игрушка из термопластичной резины, это износостойкий и очень прочный материал, устойчивый к воздействию острых зубов. Внутри имеется специальная полость, в которую помещается небольшое лакомство, для изъятия которого собачке придется проявить смекалку. А еще это отличный массажер для десен.
мини
191 i
малая
331 i
средняя
578 i
большая
1 041 i
Высокопрочная игрушка для собак из современного синтетического материала, но с ароматом древесины. По сравнению с обычными древесными палками данная игрушка имеет ряд преимуществ, главное из которых – безопасность и прочность. Такая игрушка не крошится на мелкие щепки, не тонет в воде и станет отличным решением для собак, которые любят много и активно грызть.
6 кг
2 416 i
1st CHOICE Сухой корм для взрослых собак облегченный с курицей Adult Light
410 г
0 i
Лечебные консервы для собак с избыточным весом. Высокое содержание белка, в том числе растительного, пониженное содержание крахмала и жиров способствуют снижению веса животного.
0,35 кг
266 i
2,72 кг
1 550 i
6 кг
2 990 i
12 кг
5 449 i
Корм создан специально для собак с чувствительным желудком, склонным к пищевым аллергиям. Мясо утки отлично усваивается организмом и не вызывает расстройств пищеварения. Комплекс пребиотиков и пробиотиков улучшают трактат пищи и поддерживают оптимальную микрофлору кишечника. Жирные кислоты делают ше
?>