PULLER Игрушка для собак "Мяч" Collar Liker
PULLER Игрушка для собак "Мяч" Collar Liker

PULLER Игрушка для собак "Мяч" Collar Liker

7 см
220 i
Цена с макс. %: 211 i
9 см
369 i
Цена с макс. %: 354 i
СтранаУкраина
БрендPuller
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид игрушкиМяч

Игрушка для собак "Мяч" Puller Collar Liker Cord имеет массу преимуществ по сравнению с обычными мячами, главными из которых являются: легкость, безопасность и способность плавать. Уникальный материал, из которого изготовлен данный мячик, сочетает в себе все лучшие качества, свойственные таким материалам, как резина, пластик, нейлон и хлопок.

Благодаря лёгкому весу мячик Puller Collar Liker Cord отличается высокой маневренностью и безопасностью для окружающих предметов, при случайном попадании в которые не будет нанесен столь же сильный ущерб, как при попадании тяжелого теннисного мяча. Также мячик безопасен и для самих животных. Упругий и в то же время мягкий материал хорошо прокусывается зубами собачек, что исключает возможность повреждения зубов и десен. Дополнительным плюсом легкого веса является низкая вероятность его потерять, ведь такой мячик не утонет на снегу или в воде. А яркий оранжевый цвет привлечет внимание при нахождении в траве.

Тренировочный мяч для собак Puller Collar Liker Cord легко чистится и дезинфицируется и за счет уникальной формы может немного менять траекторию полета, что является дополнительным плюсом и помогает еще больше раззадорить питомца.

Важно! Игрушка предназначена именно для тренировок, а не для жевания. Так как в последнем случае существенно сокращается срок её службы.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров