PULLER Игрушка для собак "Мяч на шнуре" Collar Liker Cord
PULLER Игрушка для собак "Мяч на шнуре" Collar Liker Cord

PULLER Игрушка для собак "Мяч на шнуре" Collar Liker Cord

7 см
369 i
Цена с макс. %: 354 i
9 см
554 i
Цена с макс. %: 532 i
СтранаУкраина
БрендPuller
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид игрушкиМяч / Перетяжка / Апорт

Игрушка для собак "Мяч на шнуре" Puller Collar Liker Cord представлена в двух размерах – с мячом диаметром 7 см и 9 см. В обоих случаях длина шнура составляет 30 см. При этом вес мяча равен 35 г и 50 г соответственно.

Данная игрушка является превосходным мотиватором и зачастую нравится даже тем собакам, которые не любят играть с мячиками. Главным отличием от обычных мячей является уникальный материал изготовления, который вобрал в себя только самые лучшие свойства резины, нейлона, хлопка и пластика.

Мяч на шнуре Puller Collar Liker Cord прекрасно подходит для игры в апорт и перетягивание, помогает сделать тренировку более интенсивной и увлекательной. А специальный прорезиненный шнур помогает крепко удерживать мяч на безопасном от зубов расстоянии и не режет руки.

Рассмотрим немного подробнее полезные свойства тренировочной игрушки Puller Collar Liker Cord. Главное достоинство – это невероятная легкость. Благодаря лёгкому весу мячик далеко летает, не тонет в воде, не проваливается в снег и при попадании во время игры в какие-либо предметы не повреждает их. А еще мяч безопасен для зубов и десен, так как легко прокусывается при захвате питомцем. К тому же среди преимуществ можно выделить яркий цвет, который делает игрушку заметной на самых разных поверхностях и далеком расстоянии.

Для поддержания интереса питомца к игрушке в повседневной жизни её рекомендуется прятать и не давать собачке для самостоятельной игры.

Важно! Игрушка предназначена именно для тренировок, а не для жевания. Так как в последнем случае существенно сокращается срок её службы.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров