PETSTAGES Игрушка для собак палочка деревянная Dogwood
PETSTAGES Игрушка для собак палочка деревянная Dogwood

PETSTAGES Игрушка для собак палочка деревянная Dogwood

мини
191 i
Цена с макс. %: 183 i
малая
331 i
Цена с макс. %: 318 i
средняя
578 i
Цена с макс. %: 555 i
большая
1 041 i
Цена с макс. %: 999 i
СтранаКитай
БрендPetstages
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид игрушкиАпорт / Палка

Высокопрочная игрушка для собак из современного синтетического материала, но с ароматом древесины. По сравнению с обычными древесными палками данная игрушка имеет ряд преимуществ, главное из которых – безопасность и прочность. Такая игрушка не крошится на мелкие щепки, не тонет в воде и станет отличным решением для собак, которые любят много и активно грызть.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
60 i
Репеллентный препарат в форме "Спот-он" с эфирным маслом цитронеллы благодаря натуральной основе хорошо переносится животными. Такие капли обладают свойствами репеллента и эффективно отпугивают блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней.
1 шт.
55 i
Высокоэффективное средство защиты кошек в форме ошейника из полимерной ленты, пропитанного активным веществом, которое будет постепенно выделяться, равномерно распределяясь по коже и шерсти и обеспечивая защиту животного от паразитов.
5 мл
124 i
Универсальные капли, одновременно подходящие для собак и кошек. Капли целесообразно применять для защиты животных от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. Активными компонентами являются фипронил и перметрин.
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
6 таб.
86 i
Антигельминтик широкого спектра действия для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза на всех стадиях развития у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел.
find adware