Ваш город не определен
HARTZ Игрушка для собак "Крестовина" Tiny Dog Jack Dura Play Dog Toy
HARTZ Игрушка для собак "Крестовина" Tiny Dog Jack Dura Play Dog Toy

HARTZ Игрушка для собак "Крестовина" Tiny Dog Jack Dura Play Dog Toy

малая
326 i
Цена с макс. %: 313 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид игрушкиАпорт
МатериалВинил, латекс
Игрушка изготовлена из прочных и безопасных материалов - снаружи слой латекса, а внутри - полиуретановый наполнитель. Это не только продлевает срок службы игрушки, но и делает текстуру игрушки более привлекательной и приятной для собаки. 

Подарите своему питомцу новое развлечение: игрушку "Крестовина" от Hartz можно долго грызть, бросать и догонять - а пористый наполнитель сделает игровые взаимодействия ещё интереснее.

Игрушка в ассортименте, цвет выбирается случайным образом.
Не предназначена для детей. Не давайте вашему питомцу играть с повреждённой игрушкой. 

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для щенков в мелких гранулах. Входящее в состав мясо бурской козы станет прекрасным источником энергии для вашего активно растущего щенка, кроме того, это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, что очень важно для щенков с их ускоренным метаболизмом. Источником углеводов выступает батат - чрезвычайно питательный и полезный овощ, идеально подходит для чувствительного пищеварения щенков. Белок 30%, жир 19%.
1,5 кг
962 i
6 кг
3 347 i
12 кг
5 800 i
Высококалорийный корм для взрослых собак при болезнях печени и пироплазмозе. Содержит растительный белок, который лучше усваивается собаками с печеночной недостаточностью, а низкий уровень меди уменьшает ее накопление в клетках печени. Уникальный комплекс антиоксидантов нейтрализует свободные радикалы.
1 кг
564 i
3 кг
1 470 i
15 кг
6 089 i
Рацион подходит для кормления щенков всех пород с чувствительным пищеварением и в своем составе содержит ингредиенты с минимальным аллергенным потенциалом, в том числе корм не содержит пшеницу. Тщательно отобранные ингредиенты обеспечат нормальный рост щенка, нормализуют пищеварение, укрепят сердце, нервную систему и снизят нагрузку на суставы и суставные хрящи.
?>