HARTZ Игрушка для собак "Два теннисных мяча" Game-Set-Match Dog Toy
HARTZ Игрушка для собак "Два теннисных мяча" Game-Set-Match Dog Toy

HARTZ Игрушка для собак "Два теннисных мяча" Game-Set-Match Dog Toy

малая
177 i
Цена с макс. %: 170 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид игрушкиМяч
МатериалРезина
Качественные теннисные мячи подойдут как для активных игр с собакой, так и для самостоятельной игры вашего питомца. Мячи для собак изготовлены из прочной резины с синтетическим напылением.

Активные игры в мяч на прогулке помогают установить и улучшить эмоциональный контакт с вашей собакой, поддерживают питомца в форме и позволяют удовлетворить ежедневную потребность в движении.

Игрушки в ассортименте - в заказ попадают мячи случайного цвета.
Не предназначена для детей. Не давайте вашему питомцу играть с повреждённой игрушкой. 

Размер: 6 см в диаметре

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
213 i
Воск содержит целый комплекс биологически активных компонентов, в том числе ланолин и масло чайного дерева, и идеально подходит для защиты лап собак во время прогулки в зимнее время года. Он превосходно защищает кожу лап от воздействия реагентов, бензина и мазута, препятствует обморожению, смягчает подушечки лап и предупреждает их травмирование льдом, снегом, гравием, песком, асфальтом.
средняя
364 i
Мяч для собак в форме мяча для американского футбола - стильная, многофункциональная, безопасная и долговечная игрушка. Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
1 шт.
1 053 i
Игрушка выполнена в виде связки мягких пищащих сосисок и резиновых огурцов. "Мясо" и "фрукты" нанизаны на веревочку, что помогает щенку во время игры очищать зубы и укреплять десны. Игрушка выполнена из нетоксичных материалов и предназначена для щенков мелких пород.
малая
581 i
большая
871 i
Если собака возьмет эту игрушку в зубы и потрясет, лапы и хвост "Злобного кота" начнут активно мотаться из стороны в сторону. Со стороны будет казаться, что кот дает собачке сдачи. Для собак мелких пород можно приобрести "Злобного кота" малого размера, для собак крупных пород — "Злобного кота" большого размера.
Вы недавно смотрели
1 шт.
921 i
Морковка-перетяжка - отличная игрушка для взаимодействия между питомцем и хозяином: играйте с ней как угодно и сколько угодно, прочная ткань и канаты, из которых сделана игрушка, обеспечивают надёжность и долговечность.
малая
177 i
Качественные теннисные мячи подойдут как для активных игр с собакой, так и для самостоятельной игры вашего питомца.
30 таб.
964 i
60 таб.
1 591 i
210 таб.
3 850 i
Витамины в таблетках для здорового роста и правильного развития щенка. Препарат разработан для того, чтобы дополнить рацион собаки аминокислотами и обеспечить белковых и жировой обмен. Курс приема не ограничен.
60 таб.
1 288 i
180 таб.
3 623 i
450 таб.
6 963 i
1000 таб.
12 866 i
Уникальная добавка на основе лекарственного растительного сырья для укрепления связочного аппарата, стимуляции роста костной ткани и ликвидации воспалительных процессов в суставах и связках. Рекомендована для ускорения регенерации костей после переломов, хирургического вмешательства, при артритах, артрозах и нарушениях роста.
?>