HARTZ Игрушка для собак "Ёжик" Hedgehog Plush Dog Toy
HARTZ Игрушка для собак "Ёжик" Hedgehog Plush Dog Toy

HARTZ Игрушка для собак "Ёжик" Hedgehog Plush Dog Toy

большая
627 i
Цена с макс. %: 602 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Крупные породы / Средние породы
Вид игрушкиЗвери / Мягкие игрушки
МатериалТкань
Забавная мягкая игрушка-трепалка в виде милого ёжика - специально для собак, которым не хочется игр в лесу! Подарите своему питомцу самое простое и увлекательное развлечение: эту игрушку можно грызть, трепать, бросать и догонять - а пищалка внутри игрушки сделает забавы ещё интереснее.

Не предназначена для детей. Не давайте вашему питомцу играть с повреждённой игрушкой. 

Игрушки в ассортименте - в заказ попадают мячи случайного цвета.
Не предназначена для детей. Не давайте вашему питомцу играть с повреждённой игрушкой. 

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
22 см
338 i
PAPILLON Игрушка для собак "Улыбака" Longies
0,3 кг
233 i
3 кг
1 629 i
7,5 кг
3 546 i
Гипоаллергенный корм с гранулами уменьшенного размера и адаптированным составом специально для мелких взрослых собак. Коровье молозиво активизирует иммунную систему животного. Витамины B обеспечивают правильную работу нервной системы и участвуют в метаболизме белков, жиров и углеводов. Разнообразная клетчатка улучшает перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины. Белки 24%, жиры 12%.
0,3 кг
219 i
4 кг
1 752 i
12,5 кг
4 353 i
Легкоусвояемое натуральное питание для щенков всех пород. Хондроитин, глюкозамин и кальций укрепляют кости и суставы и содействуют нормальному росту щенка. Пребиотики и пробиотики вместе с диетической клетчаткой поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии и улучшают её работу. Цинк и ненасыщенные жирные кислоты Омега ускоряют регенерацию тканей и положительно влияют на состояние шерсти. Белки 29%, жиры 16%.
большая
627 i
Забавная мягкая игрушка-трепалка в виде милого ёжика - специально для собак, которым не хочется игр в лесу! В игрушку вшита пишалка.
1 056 i
Надежный и очень прочный светящийся ошейник для средних собак. Его хорошо видно в темное время суток с расстояния до 1,5 км. Ошейник оснащен удобной застежкой и металлическим кольцом, к которому можно легко прикрепить любой поводок. Светящаяся полимерная вставка надежно вшита в нейлон и не испортится в процессе использования или из-за неблагоприятных погодных условий.