GIGWI Игрушка для собак "Три резиновых косточки"
GIGWI Игрушка для собак "Три резиновых косточки"

GIGWI Игрушка для собак "Три резиновых косточки"

средняя
271 i
Цена с макс. %: 260 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Размер собакиСредние породы
Вид игрушкиКосточка / Особо прочные игрушки
МатериалРезина

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
709 мл
650 i
NATURE'S MIRACLE Универсальный уничтожитель пятен и запаха Stain&Odor Remover Trig Spray
малая
442 i
средняя
587 i
большая
734 i
Эта игрушка для собак позволит вашему питомцу поддерживать чистоту зубов с удовольствием и вовремя - жевательная игрушка из прочного материала пропитана ароматом бекона, который будет привлекать внимание собаки, позволяя регулярно механически очищать зубы.
малая
357 i
Забавную мягкую игрушку с канатом можно грызть, трепать и тянуть - прочность каната позволит ей прослужить дольше. Кроме того, хлопковое волокно каната поможет механически очистить зубы собаки, а болтающиеся лапы и хвост привлеку внимание вашего питомца надолго!
3 шт.
613 i
100% натуральный капли на основе эфирных масел для защиты собак весом 15-30 кг от блох, клещей, комаров и других насекомых-паразитов. Эфирные масла не только окажут репеллентное и инсектоакарицидное воздействия, но еще будут положительно влиять на состояние кожного покрова, способствуя его оздоровлению. Капли подходят для собак старше 12-недельного возраста.
1 шт.
281 i
Ошейник на основе натуральных активных веществ (масел) для профилактики и лечения энтомозов у щенков с 2-месячного возраста и взрослых собак-аллергиков (вши, блохи, власоеды, комары и другие кровососущие насекомые), а так же для профилактики поражения щенков и собак иксодовыми и чесоточными клещами.
Вы недавно смотрели
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
195 г
134 i
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак и кошек в период выздоровления Convalescence CN
средняя
271 i
GIGWI Игрушка для собак "Три резиновых косточки"
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород. Корм подходит собакам, имеющим проблемы с обычным питанием, поскольку характеризуется уменьшенным содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасная альтернатива для собак с чувствительным пищеварением. Белок 21%, жир 9%.
малая
631 i
большая
1 031 i
Внутрь этой игрушки можно прятать пластиковые бутылки, которые так любят грызть собаки. Игрушка-оболочка защищает десны собак от повреждений и предотвращает заглатывание кусков пластика. Для собак средних пород подходит "Зверушка" малого размера, для собак крупных пород — "Зверушка" большого размера.