Ваш город не определен
GIGWI Игрушка для собак "Кот с двумя пищалками"
GIGWI Игрушка для собак "Кот с двумя пищалками"

GIGWI Игрушка для собак "Кот с двумя пищалками"

малая
285 i
Цена с макс. %: 274 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки
МатериалПлюш
Эта мягкая игрушка, сделанная из прочного, безопасного материала, прекрасно подойдёт небольшим собачкам. Две пищалки делают игрушку ещё интереснее для вашего любимца. 

"Кота с двумя пищалками" можно грызть, трепать, догонять и возвращать - прочный материал игрушки выдержит это, а звуки, издаваемые пищалками, мотивируют вашего питомца на долгую интересную игру.

Размер: 9 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,7 кг
346 i
2,5 кг
1 124 i
Супер-премиум корм с высокой степенью усвояемости для взрослых собак мелких и миниатюрных пород. Корм является полнорационным и представлен в виде уникальных хрустящих крокетов с нежным мясом внутри. Омега жирные кислоты поддерживают нервную систему, устраняют симптомы аллергии и регулируют жировой обмен. Оптимальное соотношение кальция, фосфора и витамина D содействует укреплению костной ткани.
0,7 кг
346 i
2,5 кг
1 124 i
Полнорационный корм супер-премиум класса, разработанный и сбалансированный специально для поддержания хорошего самочувствия собак мелких и карликовых пород. Хрустящие крокеты с нежными мясными кусочками обязательно понравятся даже привереде. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты ускорят заживление кожи, устранят симптомы аллергии и сделают шерсть особенно красивой.
малая
287 i
Собакам малых пород нужны игрушки, которые будет приятно, интересно и легко таскать с собой. Эта лисичка - идеальная игрушка для небольшой собаки. Сделанная из прочного материала, эта игрушка выдержит натиск самых острых зубок и будет дарить собаке радость ещё долгое время, а пищалки поддержат заинтересванность собаки в игре.
3 шт.
168 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
малая
244 i
В три раза более интересный, чем обычный мяч: рельефный, наполненный пористым полиуританом приятным для собак наощупь, с запахом бекона!
?>