GIGWI Игрушка для собак "Птица с пластиковой бутылкой с пищалкой в крышке"
GIGWI Игрушка для собак "Птица с пластиковой бутылкой с пищалкой в крышке"

GIGWI Игрушка для собак "Птица с пластиковой бутылкой с пищалкой в крышке"

большая
767 i
Цена с макс. %: 736 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид игрушкиЗвери / Мягкие игрушки / Птицы / Забавные игрушки
МатериалПлюш
Эта игрушка для собак позволяет безопасно играть с пластиковой бутылкой, что так любят собаки средних и крупных пород. Пластиковые бутылки привлекают внимание наших любимцев тем, что громко хрустят, когда собаки грызут их. Но грызть обычную пластиковую бутылку для собаки может быть опасно: осколки разгрызенной бутылки способны сильно поранить ротовую полость, а если собака их проглотит, они грозят повреждениями жкт.

Так что эта Птица с пластиковой бутылкой внутри решает все проблемы - ведь непосредственного контакта с пластиком не происходит, а значит, нет никакой опасности, зато есть все плюсы от любимой собачьей игры.

Кроме того, в этой игрушке в крышку пластиковой бутылки вставлена пищалка, которая дополнительно мотивирует собаку на игру. Если же пищалка по какой-то причине будет мешать хозяевам - её можно "отключить", изменив положение крышки.

Размер: 50 см. 

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
494 i
Комбинированный инсектоакарицидный препарат в виде спрея для защиты собак от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. В основе препарата находятся фипронил. Спрей разрешен к применению на животных старше 3 месяцев. Также может использоваться для обработки помещения, подстилок, предметов мебели.
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
10 мл
153 i
Лекарственный препарат на основе фурацилина и левомицетина для профилактики и лечения различных болезней глаз у собак, кошек и кроликов. Капли обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим воздействиями, а бактерицидное действие препарата эффективно в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
1 шт.
714 i
Капли Спот-Он с 10% раствором фипронила. Средство быстро распространяется по поверхности тела, обеспечивая высокую защиту животного от эктопаразитов. Препарат эффективен в отношении блох, иксодовых клещей, хейлетиелл, вшей, власоедов.