GIGWI Игрушка для собак "Енот с бутылкой пищалкой"
GIGWI Игрушка для собак "Енот с бутылкой пищалкой"

GIGWI Игрушка для собак "Енот с бутылкой пищалкой"

большая
727 i
Цена с макс. %: 698 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Средние породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки
МатериалПлюш
Этот пушистый енот - лучшая игрушка для собак, которым нравится грызть бутылки!
Собаки любят жевать пластиковые бутылки из-за хрустящего звука и плотности материала. Но для собаки это может быть опасным: осколки могут серьёзно повредить ротовую полость, а будучи проглоченными - привести к травмам ЖКТ или закупорке. 

А с Енотом с бутылкой внутри можно быть абсолютно спокойным за безопасность своего играющего любимца - оболочка из искусственного меха позволит, не контактируя напрямую с пластиком, тем не менее наслаждаться любимой игрой!

Бутылка помещается внутрь игруши и крепится липучкой - при этом бутылка крепко держится внутри и не выпадет, как бы ваш питомец не трепал игрушку.

В хвост Енота вшита пищалка, так что вашей собаке гарантировано разнообразие звуков и развлечений с этой игрушкой.

Размер: 52 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта большая игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
большая
416 i
Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен. А лисий хвост, приделанный к верёвке, и пищалка дополнительно привекают внимание азартного прирождённого охотника.
большая
550 i
В мягкий корпус игрушки вставляется пластиковая бутылка, в крышке которой находится пищалка. Пищалку можно выключить, бутылку - заменить. Игрушка предназначена для собак средних и крупных пород.
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.