GIGWI Игрушка для собак "Мяч с пищалкой"
GIGWI Игрушка для собак "Мяч с пищалкой"

GIGWI Игрушка для собак "Мяч с пищалкой"

средняя
364 i
Цена с макс. %: 349 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид игрушкиАпорт / Мяч
МатериалРезина
Мяч для собак в форме мяча для американского футбола - стильная, многофункциональная, безопасная и долговечная игрушка.

Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен для собак средних пород.

Подходит для самостоятельных игр и игр с хозяином.

Размер: 12 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
малая
305 i
Игрушка для собак средних пород "Кость с пищалкой" выполнена из безопасных нетоксичных материалов. Поверхность игрушки сделана так же, как делают покрытие теннисных мячей, что делает её привлекательнее для собаки за счёт особой текстуры поверхности. А пищалка внутри игрушки удержит внимание собаки надолго.
средняя
310 i
большая
448 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
малая
177 i
Качественные теннисные мячи подойдут как для активных игр с собакой, так и для самостоятельной игры вашего питомца.
640 i
640 i
Большой круглый адресник для собак из золотой или хромированной латуни устойчив к коррозии и выглядит очень привлекательно. Адресник золотого или хромированного цвета является универсальным, поэтому он подойдет как для мальчиков, так и для девочек. На каждую сторону помещается по три строки для текста, в общей сложность шесть строк. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Диаметр адресника составляет 3,2 см</strong>.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.