GIGWI Игрушка для собак "Жираф с теннисным мячом"
GIGWI Игрушка для собак "Жираф с теннисным мячом"

GIGWI Игрушка для собак "Жираф с теннисным мячом"

средняя
580 i
Цена с макс. %: 557 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид игрушкиВеревка, канат / Забавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки / Мяч
МатериалРезина / Ткань
Жираф с теннисным мячом внутри - забавная и функциональная игрушка для собак.
Теннисный мяч внутри игрушки позволяет грызть её так сильно, как только можно - упругость теннисного мяча привлекает собаку и мотивирует играть. 

Пока ваш любимец будет увлечённо трепать эту мягкую игрушку - конечности-канатики жирафа будут дополнительно раззадоривать и привлекать его внимание, мельтеша и похлопывая собаку по морде (для нас звучит не очень приятно, но собакам это очень нравится!)

Надёжный и безопасный материал игрушки позволяет ей служить долго. Теннисный мяч внутри можно заменить.

Размер: 20 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
124 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак светоотражающий ECO-LUMI 15 мм*25-40 см
0,5 кг
281 i
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
Корм разработан для взрослых собак породы чихуахуа в возрасте 8 месяцев и старше. Гранулы корма специально адаптированы к миниатюрной челюсти чихуахуа, а благодаря тщательно отобранным натуральным ингредиентам он понравится даже самым привередливым в еде представителям породы.
2 кг
1 409 i
6 кг
3 798 i
12 кг
5 697 i
18 кг
8 627 i
Полноценное гипоаллергенное питание для взрослых собак с индейкой и бататом. Не содержит зерна. Индейка является отличным источником протеина, который хорошо усваивается. Белок 24%, жир 15%.
4 кг
2 459 i
12 кг
4 839 i
Сбалансированный рацион класса холистик для собак мелких пород, изготовленный из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула нацелена на улучшение состояния шерсти. Корм изготовлен с небольших плоских гранулах для удобства кормления собак мелких пород. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 14%.
1 уп.
136 i
Натуральное пшеничное мини печенье с ягнятиной для собак без искусственных добавок. Организм животного легко усваивает ягнятину, получает гипоаллергенный белок и большое количество витамина B12, цинка и железа, что благотворно влияет на умственные способности.