Ваш город не определен
GIGWI Игрушка для собак "Мячик с лисьим хвостом и пищалкой"
GIGWI Игрушка для собак "Мячик с лисьим хвостом и пищалкой"

GIGWI Игрушка для собак "Мячик с лисьим хвостом и пищалкой"

большая
416 i
Цена с макс. %: 399 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы / Средние породы
Вид игрушкиВеревка, канат / Мяч / Хвост / Перетяжка
МатериалРезина / Хлопок
Теннисный мяч на длинной прочной верёвке отлично подойдёт для игр в перетягивание с вашей собакой, а так же в качестве трепалки для самостоятельной игры вашего любимца.

Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен.
А лисий хвост, приделанный к верёвке, и пищалка дополнительно привекают внимание азартного прирождённого охотника.

Размер: 40 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
727 i
Собаки любят жевать пластиковые бутылки из-за хрустящего звука и плотности материала. Но для собаки это может быть опасным: осколки могут серьёзно повредить ротовую полость, а будучи проглоченными - привести к травмам ЖКТ или закупорке. А с Енотом с бутылкой внутри можно быть абсолютно спокойным за безопасность своего играющего любимца - оболочка из искусственного меха позволит, не контактируя напрямую с пластиком, тем не менее наслаждаться любимой игрой!
большая
550 i
В мягкий корпус игрушки вставляется пластиковая бутылка, в крышке которой находится пищалка. Пищалку можно выключить, бутылку - заменить. Игрушка предназначена для собак средних и крупных пород.
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак всех пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Формула насыщена Omega-6 и Omega-3 жирными кислотами для поддержания великолепного состояния кожи и шерсти.
1 шт.
481 i
Звери-закуски — это серия игрушек-гибридов, часть тела у которых сшита в виде животного, а часть — в виде еды. Игрушки сшиты из "хрустящего" материала, внутрь каждой спрятана звонкая пищалка.