GIGWI Игрушка для собак "Лиса с большой пищалкой круглая"
GIGWI Игрушка для собак "Лиса с большой пищалкой круглая"

GIGWI Игрушка для собак "Лиса с большой пищалкой круглая"

малая
354 i
Цена с макс. %: 340 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки
МатериалПластик / Плюш
Пушистая лиса с большой пищалкой, без набивки.

Эта игрушка для собак хороша как твёрдая жевательная игрушка. Корпус игрушки - пластиковая пищалка. Верхний слой - искусственный мех.

Размер: 18 см. 

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей
1 шт.
220 i
Мячик с ребристой поверхностью обладает интересной для собак текстурой, а бубенчик внутри будет постоянно поддерживать интерес собаки к игрушке, причём как щенков, так и взрослых собак.
2 кг
1 195 i
14 кг
6 355 i
Корм для взрослых собак при лечении и профилактике мочекаменной болезни (струвиты и оксалаты). Помогает растворить все виды струвитных отложений и снизить концентрацию ионов, которые участвуют в их формировании. Разжижение мочи делает ее менее склонной к формированию струвитов и оксалатных камней. Содержит низкий уровень магния — основного компонента струвитных камней.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Этот корм будет полезен взрослым и пожилым собакам мелких пород (вес от 4 до 10 кг) с 10 месяцев до 8 лет, если их кожа склонна к раздражению и зуду. Легко усваиваемый состав корма благотворно влияет на состояние кожи и шерсти вашего питомца. Особенно полезный источник белка в нем — пшеничная клейковина, т.к. усваивается организмом на 99%.
?>