GIGWI Игрушка для собак "Лиса с большой пищалкой круглая"
GIGWI Игрушка для собак "Лиса с большой пищалкой круглая"

GIGWI Игрушка для собак "Лиса с большой пищалкой круглая"

малая
354 i
Цена с макс. %: 340 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки
МатериалПластик / Плюш
Пушистая лиса с большой пищалкой, без набивки.

Эта игрушка для собак хороша как твёрдая жевательная игрушка. Корпус игрушки - пластиковая пищалка. Верхний слой - искусственный мех.

Размер: 18 см. 

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей
1 шт.
220 i
Мячик с ребристой поверхностью обладает интересной для собак текстурой, а бубенчик внутри будет постоянно поддерживать интерес собаки к игрушке, причём как щенков, так и взрослых собак.
2 кг
1 195 i
14 кг
6 355 i
Корм для взрослых собак при лечении и профилактике мочекаменной болезни (струвиты и оксалаты). Помогает растворить все виды струвитных отложений и снизить концентрацию ионов, которые участвуют в их формировании. Разжижение мочи делает ее менее склонной к формированию струвитов и оксалатных камней. Содержит низкий уровень магния — основного компонента струвитных камней.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Этот корм будет полезен взрослым и пожилым собакам мелких пород (вес от 4 до 10 кг) с 10 месяцев до 8 лет, если их кожа склонна к раздражению и зуду. Легко усваиваемый состав корма благотворно влияет на состояние кожи и шерсти вашего питомца. Особенно полезный источник белка в нем — пшеничная клейковина, т.к. усваивается организмом на 99%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
210 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
1 шт.
2 000 i
Лежак выполнен в черном цвете, поэтому он подойдет для мальчиков и девочек. Изделие декорировано элегантной вышивкой и обшито похожей на бархат замшей и полиэстером. В качестве наполнителя использован мягкий флис, поэтому животному будет уютно устроиться в таком гнездышке.
средняя
506 i
Это чрезвычайно прочная игрушка-белка для интенсивно жующих собак с сильным прикусом. С такой игрушкой животное сможет играть часами, ведь внутри неё можно спрятать лакомое угощение или сухой корм, которые будут случайным образом выпадать во время жевания игрушки. Но чтобы получить награду, собаке необходимо будет проявить смекалку, что сделает игру еще более увлекательной.
55 см
2 338 i
Транспортная сумка для животных изготовлена из износостойкого неопрена. В такой сумке животное сможет удобно расположиться и благодаря вставкам из сетки будет себя комфортно чувствовать даже в летнюю жару. Очень удобно, что модель можно нести в руках или на плече, причем длину плечевого ремня вы сможете скорректировать под себя. Сумка открывается сверху и сбоку.
малая
354 i
Пушистая лиса с большой пищалкой, без набивки. Эта игрушка для собак хороша как твёрдая жевательная игрушка. Корпус игрушки - пластиковая пищалка. Верхний слой - искусственный мех.
find adware