Ваш город не определен
GIGWI Игрушка для собак "Утка с пищалкой"
GIGWI Игрушка для собак "Утка с пищалкой"

GIGWI Игрушка для собак "Утка с пищалкой"

большая
521 i
Цена с макс. %: 500 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид игрушкиВеревка, канат / Забавные игрушки / Мягкие игрушки / Птицы

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
1 262 i
Капли инсектоакарицидные на холку для собак весом от 5,1 до 10 кг. Применяются для лечения и профилактики заражения блохами, ушной чесотки, саркоптоза, токоскароза и дирофиляриоза. Защитное действие препарата длится на протяжении 30 дней с момента обработки животного. Капли быстро впитываются, не требуют изоляции животного и уничтожают блох, личинки и яйца как на самом питомце, так и в местах его обитания.
большая
413 i
Резиновая палка на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать резиновую палку как жевательную игрушку.
1 шт.
320 i
Прозрачный пластиковый защитный воротник поможет не допустить разлизывания или расчесывания собакой тела, головы и шеи во время лечения ран, кожных заболеваний или других повреждений. Воротник изготовлен из высококачественного 100% пластика, отличается высокой прочностью, легко крепится к ошейнику или бинтам, а также быстро и просто регулируется по размеру с помощью застежки-липучки.
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.