GIGWI Игрушка для собак "Лиса с пластиковой бутылкой с пищалкой в крышке"
GIGWI Игрушка для собак "Лиса с пластиковой бутылкой с пищалкой в крышке"

GIGWI Игрушка для собак "Лиса с пластиковой бутылкой с пищалкой в крышке"

большая
550 i
Цена с макс. %: 528 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы / Средние породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки / Хвост
МатериалПластик / Плюш / Ткань
Эта игрушка для собак позволяет безопасно играть с пластиковой бутылкой, что так любят собаки средних и крупных пород. Пластиковые бутылки привлекают внимание наших любимцев тем, что громко хрустят, когда собаки грызут их. Но грызть обычную пластиковую бутылку для собаки может быть опасно: осколки разгрызенной бутылки способны сильно поранить ротовую полость, а если собака их проглотит, они грозят повреждениями жкт.

Так что эта мягкая игрушка с пластиковой бутылкой внутри решает все проблемы - ведь непосредственного контакта с пластиком не происходит, а значит, нет никакой опасности, зато есть все плюсы от любимой собачьей игры.

Кроме того, в этой игрушке в крышку пластиковой бутылки вставлена пищалка, которая дополнительно мотивирует собаку на игру. Если же пищалка по какой-то причине будет мешать хозяевам - её можно "отключить", изменив положение крышки.

Размер: 49 см. 

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
240 мл
441 i
Дезодорант прекрасно нейтрализует даже самые стойкие неприятные запахи, делая шерстку питомца невероятно красивой и послушной. Также он существенно облегчает уход за шерстью питомца и имеет сбалансированную рН формулу, чтобы после применения спрея шерстка и кожа вашего хорька не оставались пересушенными. Оптимально будет использовать дезодорант в промежутках между купаниями.
295 мл
475 i
Шампунь содержит мощные микро-капсулированные ферменты, которые эффективно устраняют резкий запах хорька. Масло жожоба и алоэ вера смягчают кожу и шерстяной покров, придают шубке красивый блеск и делают её шелковистой, снимают статическое электричество и регулируют водный баланс. Шампунь имеет приятный аромат огурца и дыни, который на долгое время останется на шубке хорька.
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
300 мл
483 i
800 мл
834 i
1500 мл
984 i
Миска изготовлена из керамики, а значит, безопасна для здоровья питомца, устойчива и легко моется, подходит как для сухого корма, так и для воды.
?>