GIGWI Игрушка для собак "Мишка с пищалкой"
GIGWI Игрушка для собак "Мишка с пищалкой"

GIGWI Игрушка для собак "Мишка с пищалкой"

малая
286 i
Цена с макс. %: 275 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / Мягкие игрушки
МатериалПлюш
Этот небольшой плюшевый медведь с пищалкой внутри подарит много радости вашему любимцу. 
Игрушка сделана из безопасного и прочного материала,так что собака сможет играть с ней долго, а пищалка внутри добавит игре азарта.

Размер: 10 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
85 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой замшевый двухслойный "Стандарт" 10 мм*35 см
1 шт.
67 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак плотный капроновый цветной 15 мм*25-40 см
малая
457 i
Эта очаровательная пушистая сова станет любимой мягкой игрушкой вашей собаки! Внутри большая пищалка во весь размер игрушки.
6 шт.
171 i
Лакомое угощение с лососем и форелью понравится любителям рыбки. Лакомство имеет удобную форму и мягкую консистенцию, поэтому животному будет удобно разжевывать такое угощение. Лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов, качественного белка, клетчатки и жирных кислот Омега. Витамины поддержат иммунитет, клетчатка улучшит пищеварение, жирные кислоты сделают шерстку блестящей и шелковистой. Белки 23%, жиры 4%.
1 кг
363 i
2,5 кг
874 i
7,5 кг
2 449 i
Натуральное полнорационное питание для собак мелких пород, приготовленное на основе свежего мяса и цельного риса. Корм поможет животному оставаться в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать. Качественный протеин в комплексе с L-карнитином способствуют наращению мышечной массы и поддержанию её в тонусе. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, чтобы животное оставалось активным. Пребиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника и восстанавливают баланс бактерий. Белки 27%, жиры 17%.