GIGWI Игрушка для собак "Палка с веревкой резиновая"
GIGWI Игрушка для собак "Палка с веревкой резиновая"

GIGWI Игрушка для собак "Палка с веревкой резиновая"

большая
413 i
Цена с макс. %: 396 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид игрушкиВеревка, канат / Гантеля / Для свежего дыхания / Перетяжка
МатериалРезина / Хлопок
Резиновая палка на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать резиновую палку как жевательную игрушку. 

Эта игрушка поможет поддержать здоровье полости рта собаки, за счёт механической очистки зубов во время игры и предотвращения возникновения зубного камня.

Размер: 49 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
88 i
Намордник для собак Томикс №2 изготовлен из нейлона и имеет обхват 14 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №2 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород, таких как кокер-спаниель, пудель, шпиц, такса и лайка.
1,5 кг
1 023 i
HILL'S Prescription Diet Сухой корм для кошек для поддержания гигиены полости рта Feline t/d Dental Care
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.