FAT CAT Игрушка для щенков и собак средних пород "Замороженный зверь" Freeze'N Chew Freezable
FAT CAT Игрушка для щенков и собак средних пород "Замороженный зверь" Freeze'N Chew Freezable

FAT CAT Игрушка для щенков и собак средних пород "Замороженный зверь" Freeze'N Chew Freezable

1 шт.
569 i
Цена с макс. %: 546 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Малые породы / Крупные породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Особо прочные игрушки
МатериалТкань

Отличная игрушка для щенков, у которых прорезываются зубы, а также для любых других собак - например, в жару. "Замороженный зверь" - это не фигура речи, это действительно замороженная игрушка. В комплекте с игрушкой поставляется пакет для замораживания - наполните его водой, поместите внутрь игрушку, заморозьте в морозильнике и дайте вашему питомцу - щенку игрушка поможет справиться с дискомфортом от прорезывания зубов, а взрослую собаку порадует в жару!

Применение:
Это очень прочная, высококачественная игрушка, но и она может износиться. Не позволяйте собаке играть с поврежденной игрушкой. Занятая игрой собака должна находиться под постоянным присмотром. Игрушка предназначена только для собак. 
Прежде чем приступить к игре, убедитесь, что вы сняли с игрушки всю упаковку и все бирки. 

Размер:  20 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Монобелковое лакомство для поощрения склонных к аллергии собак и собак с чувствительным желудком. Лакомство на 90% состоит из печени ягненка и мяса ягненка без костей и на 10% из рубца ягненка. Угощение полностью усваивается пищеварительной системой собак и способствует поддержанию жизненного тонуса домашнего животного. Это превосходный натуральный продукт, в составе которого полностью отсутствуют консерванты. Белок 48%. Жир 40%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
малый
1 084 i
средний
1 177 i
Сумка для корма и лакомств Hunter выполнена из прочного и легко моющегося нейлона. Такую сумку вам будет удобно взять с собой на прогулку, в дорогу или на тренировку. С помощью петли или клипсы сумку можно прикрепить к ремню или поясу. Сбоку на сумке имеется кармашек для кликера. Сумка удобно закрывается с помощью шнурка и для удобства имеет жесткую горловину.
?>