FAT CAT Игрушка для собак средних и крупных пород "Зверушка с хрустящей бутылкой внутри" Water Bottle Crunchers
FAT CAT Игрушка для собак средних и крупных пород "Зверушка с хрустящей бутылкой внутри" Water Bottle Crunchers

FAT CAT Игрушка для собак средних и крупных пород "Зверушка с хрустящей бутылкой внутри" Water Bottle Crunchers

малая
631 i
Цена с макс. %: 606 i
большая
1 031 i
Цена с макс. %: 990 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Малые породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери
МатериалТкань

Игрушка специально для азартных собак, которые обожают грызть пластиковые бутылки! Почему же собакам так нравится жевать пластиковые бутылки? Из-за громкого хрустящего звука. Однако, просто грызть бутылки может быть небезопасно для собаки - сломанным пластиком можно порезаться, а проглоченные кусочки пластика могут представлять серьёзную опасность для здоровья.

Чтобы не лишать собаку такой радости и не подвергать риску её здоровье, используйте "Зверушку с хрустящей бутылкой" - собака не будет контактировать непосредственно с бутылкой, помещённой внутрь, но по полной программе насладится любимой игрой.

Применение:
Это очень прочная, высококачественная игрушка, но и она может износиться. Не позволяйте собаке играть с поврежденной игрушкой. Занятая игрой собака должна находиться под постоянным присмотром. Игрушка предназначена только для собак. 
Прежде чем приступить к игре, убедитесь, что вы сняли с игрушки всю упаковку и все бирки. 

Размер: 

S - 21 см

M - 47 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
12 кг
4 348 i
ALMO NATURE Сухой корм для щенков крупных пород с курицей Large Puppy Chicken Holistic
малая
145 i
Мячик для собак, скрученный из прочного каната, придётся по душе вашему любимцу, если ему нравится грызть всё вокруг. За счёт своей плотной текстуры этот мячик станет увлекательной жевательной игрушкой для собаки.
56,7 г
370 i
100 г
604 i
100% натуральное мясное угощение, приготовленное из свежего филе камбалы и свежего мяса без костей и печени курицы и индейки. Лакомство богато качественным протеином, ценными витаминами и жирными кислотами Омега, прекрасно усваивается и обладает изумительным натуральным вкусом. Протеин необходим для поддержания мышечной массы в тонусе. Омега помогают улучшить состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 45%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород, обладающий превосходным вкусом. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам с чувствительным пищеварением. Белок 24%, жир 16%.
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
?>