FAT CAT Игрушка для собак "Летающие супергерои" High Flying Sooper Heroes Dog Toy
FAT CAT Игрушка для собак "Летающие супергерои" High Flying Sooper Heroes Dog Toy
FAT CAT Игрушка для собак "Летающие супергерои" High Flying Sooper Heroes Dog Toy

FAT CAT Игрушка для собак "Летающие супергерои" High Flying Sooper Heroes Dog Toy

1 шт.
971 i
Цена с макс. %: 932 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид игрушкиМягкие игрушки / Апорт / Забавные игрушки
МатериалТкань

"Летающие супергерои" от Fat Cat - не просто забавная игрушка, это идеальная игрушка для взаимодействия хозяина и питомца!

Если Вы хотите радовать свою собаку активными играми с погонями, но не очень любите утруждаться поисками палок и других негигиеничных подножных игрушек - стильная и забавная игрушка "Летающие супергерои" - лучший выбор.

Игрушка работает по принципу рогатки: в одну руку эластичный ремешок, находящийся над геройской головой, в другую - геройские ноги. Натягиваем ремешок, отпускаем, и... Супергерой обыкновенный превращается в Супергероя Летающего.

А Ваша собака в этот же самый момент превращается в самое счастливое существо на свете, и бросается вслед за игрушкой.

Применение:

Это очень прочная, высококачественная игрушка, но и она может износиться. Не позволяйте вашей собаке играть с испорченной игрушкой. Занятая игрушкой собака должна находиться под присмотром. Прежде чем начать игру, убедитесь, что вы сняли с игрушки все бирки и всю упаковку. Игрушка предназначена только для собак. 

Размер: 25 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
107 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак плотный капроновый цветной 25 мм*35-55 см
1 шт.
75 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак плотный капроновый цветной 20 мм*25-40 см
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
395 г
380 i
Сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов. Изготовлен из ингредиентов, присутствующих в естественном питании собак, волков. В состав корма входит комплекс лекарственных трав, поддерживающих функции пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы. Можно давать в дополнение к сухому корму или использовать как полноценное питание. Белок 11%, жир 6%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород. Корм подходит собакам, имеющим проблемы с обычным питанием, поскольку характеризуется уменьшенным содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасная альтернатива для собак с чувствительным пищеварением. Белок 21%, жир 9%.
find adware