FAT CAT Игрушка для собак мелких пород с пищалкой "Звери-закуски" Mini Snacklers
FAT CAT Игрушка для собак мелких пород с пищалкой "Звери-закуски" Mini Snacklers

FAT CAT Игрушка для собак мелких пород с пищалкой "Звери-закуски" Mini Snacklers

1 шт.
481 i
Цена с макс. %: 462 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид игрушкиЗвери / Забавные игрушки / Мягкие игрушки
МатериалТкань

Факт: собаки любят грызть. А что грызть веселее всего? То, что при этом хрустит! 

Но ведь если хрустит - значит ломается и недолговечно, а для игрушки это минус... С игрушкой "Звери-Закуски" таких проблем не возникает, она идеальна в качестве жевательной игрушки - мягкая внутри и покрытая хрустким материалом снаружи, она не травмирует зубы и челюсти. Благодаря своей высокой прочности игрушка прослужит долго и принесёт много радости вашей собаке.

Пищалка, вшитая в игрушку, сделает игрушку ещё более привлекательной для вашего питомца.

Применение:
Это очень прочная, высококачественная игрушка, но и она может износиться. Не позволяйте собаке играть с поврежденной игрушкой. Занятая игрой собака должна находиться под постоянным присмотром. Игрушка предназначена только для собак. 
Прежде чем приступить к игре, убедитесь, что вы сняли с игрушки всю упаковку и все бирки. 

Размер: 

S - 13 см
M - 16 см

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров