FAT CAT Игрушка для собак мелких и крупных пород "Злобный кот" Terrible Nasty Scaries
FAT CAT Игрушка для собак мелких и крупных пород "Злобный кот" Terrible Nasty Scaries

FAT CAT Игрушка для собак мелких и крупных пород "Злобный кот" Terrible Nasty Scaries

малая
581 i
Цена с макс. %: 558 i
большая
871 i
Цена с макс. %: 836 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Крупные породы / Средние породы
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Мягкие игрушки

"Злобный кот" - игрушка-хлопалка, которая увлечёт вашего питомца на все 100%

Когда собака возьмёт игрушку в пасть - лапы "кота" начнут болтаться и легко похлопывать собаку по голове (что собака подсознательно воспринимает как ласковое взаимодействие).

А вид игрушки однозначно развеселит хозяев, гостей, случайных свидетелей... Да и возможность пожевать кота без последствий должна оценить практически любая собака

Применение:
Это очень прочная, высококачественная игрушка, но и она может износиться. Не позволяйте собаке играть с поврежденной игрушкой. Занятая игрой собака должна находиться под постоянным присмотром. Игрушка предназначена только для собак. 
Прежде чем приступить к игре, убедитесь, что вы сняли с игрушки всю упаковку и все бирки. 

Размер: 

S - 17 см
M - 38 см

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
144 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь гигиенический для короткошерстных собак с прополисом
0,34 кг
328 i
2 кг
1 592 i
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
малая
177 i
Качественные теннисные мячи подойдут как для активных игр с собакой, так и для самостоятельной игры вашего питомца.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
1 шт.
811 i
Если собака возьмет эту игрушку в зубы и потрясет, руки и ноги человечка начнут активно мотаться из стороны в сторону, а сама игрушка запищит. Собака будет ощущать особенную вовлечённость в игру.
Вы недавно смотрели
15 см
953 i
Мягкая игрушка для собак из плюша и ткани. Такая забавная игрушка без труда привлечет внимание питомца и стимулирует его на игру. Кроме того, что животному понравится плюшевый животик, в который так весело и приятно нырять носом.
38 см
849 i
Игрушка из нейлона прекрасно подходит для собак, не отличающихся агрессивным жеванием. Дополнительным плюсом является наличие у игрушки веревочного хвоста, при жевании которого зубки будут очищаться от поверхностного налета. Внутри игрушки есть пищалка.
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
130 i
130 i
130 i
ZOOEXPRESS Ошейник для собак однослойный 10 мм*30 см (цветной)
малая
581 i
большая
871 i
Если собака возьмет эту игрушку в зубы и потрясет, лапы и хвост "Злобного кота" начнут активно мотаться из стороны в сторону. Со стороны будет казаться, что кот дает собачке сдачи. Для собак мелких пород можно приобрести "Злобного кота" малого размера, для собак крупных пород — "Злобного кота" большого размера.
?>