ROLF CLUB Шампунь для щенков "Нежная забота"
ROLF CLUB Шампунь для щенков "Нежная забота"

ROLF CLUB Шампунь для щенков "Нежная забота"

400 мл
277 i
Цена с макс. %: 266 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для собакЩенки
Вид средства по уходуШампунь

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
3 шт.
157 i
Сушеная говяжья кожа в форме косточки 9-11 см для собак любой породы с 1.5-2 месяцев жизни. В состав входит много аминокислот и коллагена, которые благотворно влияют на красоту шерсти и здоровье кожи вашего питомца. Укрепляет дёсны, снижает рост камня на зубах и содействует удалению налета.
1 уп.
241 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
Вы недавно смотрели
250 мл
628 i
BEAPHAR Французский премиум шампунь для собак темных окрасов (черный)
малый
475 i
Когтерез идеально подходит для собак мелких пород.
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь для щенков "Нежная забота"
1 шт.
390 i
HELLO PET Когтерез-ножницы для собак и кошек загнутый
4 кг
1 408 i
15 кг
4 556 i
Полноценный рацион для щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) в возрасте до 15 месяцев. Содержит пребиотики для нормальной консистенции стула вашего питомца, а благодаря содержанию кальция и фосфора способствует укреплению костей и суставов.
find adware