ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Легкое расчесывание"
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Легкое расчесывание"

ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Легкое расчесывание"

400 мл
291 i
Цена с макс. %: 279 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для собакВзрослые
Вид средства по уходуКондиционер / Шампунь

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 шт.
90 i
30 шт.
528 i
Гелевые пеленки прекрасно подходят для использования во время перевозки животного, дома, на выставках, а также при родах и после операций. Пеленки очень комфортно прилегают к телу и эффективно впитывают влагу.
400 г
59 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для щенков кусочки в соусе с телятиной и бараниной
400 г
59 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для щенков кусочки в соусе с кроликом и гусем
400 г
59 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для собак мелких пород кусочки в соусе с говядиной
400 мл
280 i
Инсектицидный шампунь для собак моментально уничтожает 100% блох, а также избавляет животное от вшей и власоедов. Шампунь подходит для обработки собак всех пород и благодаря входящему в состав кондиционеру бережно ухаживает за кожей и шерстью. Наличие кондиционера также значительно уменьшает вероятности появления сухости и раздражений.
Вы недавно смотрели
400 мл
291 i
ROLF CLUB Шампунь для щенков "Нежная забота"
400 мл
291 i
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Легкое расчесывание"
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов.
1 шт.
229 i
Водостойкий ошейник для достигших шестимесячного возраста кошек для защиты от блох и клещей. Активным действующим веществом ошейника является диазинон, одинаково эффективный как в борьбе с личинками, так и с половозрелыми паразитами. Еще диазинон обладает свойствами репеллента, а это значит, что питомец будет защищен от повторного нападения насекомых.
2 кг
1 298 i
12 кг
5 568 i
Корм разработан для собак с проблемами в работе желудочно-кишечного тракта. Благодаря легко усваиваемым ингредиентам этот корм прекрасно подойдет вашему питомцу в период восстановления после болезни ЖКТ или операции. Содержит клетчатку и оптимальный баланс питательных веществ, чтобы помочь организму восстановиться. Антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы.