Ваш город не определен
JEROB Антистатический спрей для собак и кошек для расчесывания колтунов Anti-Stat Conditioner&Detangler
JEROB Антистатический спрей для собак и кошек для расчесывания колтунов Anti-Stat Conditioner&Detangler

JEROB Антистатический спрей для собак и кошек для расчесывания колтунов Anti-Stat Conditioner&Detangler

120 мл
968 i
Цена с макс. %: 929 i
240 мл
1 401 i
Цена с макс. %: 1 345 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуСпрей
Назначение средстваАнтистатик
НазначениеУход за кожей и шерстью
​​

Антистатический спрей для собак и кошек Jerob Anti-Stat Conditioner&Detangler предназначен для облегчения расчесывания шерсти и распутывания колтунов. Он бережно ухаживает за шерстью питомцев и позволяет на длительное время снять статическое электричество. Спрей делает шерстку мягкой, блестящей и шелковистой. Он не сушит и не повреждает тонкие волоски и предупреждает образование нежелательных завитков. Особенно он будет полезен для ухода за шерстью длинношерстных животных.

Состав:

Деионизированная вода, линолеламидопропил этониум эктосульфат, кокет-715-карбоксильной кислоты, диметилталлоу амино олеат, пропилен гликоль, глицерин, метилпарабен.

Применение:

Нанесите необходимое количество средства непосредственно на шерсть животного или на расческу, равномерно распределите его по всей длине шерсти и аккуратно расчешите. На участки с сильно спутанной шерстью (колтуны) средство необходимо наносить до полного увлажнения. Аккуратно разберите колтуны руками или с помощью расчески. Средство можно наносить как на сухую, так и на влажную шерсть во время мытья. Используйте средство по мере необходимости. Кондиционер готов к применению и не требует разведения водой. Можно сочетать с шампунями и другими средствами для груминга Jerob. Избегайте попадания в глаза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.