Ваш город не определен
JEROB Антистатический спрей для собак и кошек для расчесывания колтунов Anti-Stat Conditioner&Detangler

JEROB Антистатический спрей для собак и кошек для расчесывания колтунов Anti-Stat Conditioner&Detangler

120 мл
968 i
Цена с макс. %: 929 i
240 мл
1 401 i
Цена с макс. %: 1 345 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуСпрей
Назначение средстваАнтистатик
НазначениеУход за кожей и шерстью
​​

Антистатический спрей для собак и кошек Jerob Anti-Stat Conditioner&Detangler предназначен для облегчения расчесывания шерсти и распутывания колтунов. Он бережно ухаживает за шерстью питомцев и позволяет на длительное время снять статическое электричество. Спрей делает шерстку мягкой, блестящей и шелковистой. Он не сушит и не повреждает тонкие волоски и предупреждает образование нежелательных завитков. Особенно он будет полезен для ухода за шерстью длинношерстных животных.

Состав:

Деионизированная вода, линолеламидопропил этониум эктосульфат, кокет-715-карбоксильной кислоты, диметилталлоу амино олеат, пропилен гликоль, глицерин, метилпарабен.

Применение:

Нанесите необходимое количество средства непосредственно на шерсть животного или на расческу, равномерно распределите его по всей длине шерсти и аккуратно расчешите. На участки с сильно спутанной шерстью (колтуны) средство необходимо наносить до полного увлажнения. Аккуратно разберите колтуны руками или с помощью расчески. Средство можно наносить как на сухую, так и на влажную шерсть во время мытья. Используйте средство по мере необходимости. Кондиционер готов к применению и не требует разведения водой. Можно сочетать с шампунями и другими средствами для груминга Jerob. Избегайте попадания в глаза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!