JEROB Спрей для собак и кошек для улучшения текстуры шерсти Texturizer Spray
JEROB Спрей для собак и кошек для улучшения текстуры шерсти Texturizer Spray

JEROB Спрей для собак и кошек для улучшения текстуры шерсти Texturizer Spray

120 мл
951 i
Цена с макс. %: 913 i
240 мл
1 411 i
Цена с макс. %: 1 355 i
480 мл
2 481 i
Цена с макс. %: 2 382 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Спрей
Назначение средстваБлеск и сияние / Для объема шерсти
НазначениеУход за кожей и шерстью
​​

Текстурирующий спрей для собак и кошек для всех типов шерсти Jerob Texturizer Spray – это очень удобный в использовании выставочный распылитель, который поможет быстро и деликатно улучшить структуру шерсти животного. Спрей придает шерсти желаемый объем, делает её блестящей, упругой и эластичной. Он также прекрасно снимает статическое электричество, делает шерсть более крепкой и придает ей ухоженный вид. Спрей не смягчает, не склеивает шерсть и не делает её липкой. Подходит для использования во время шоу перед выходом на ринг или после мытья на завершающем этапе подготовительного груминга.

Спрей для собак и кошек для улучшения текстуры шерсти Jerob Texturizer Spray не содержит красителей и имеет приятный аромат.

Состав:

Деионизированная вода, изопропиловый спирт, поливинил пиррилидон, метилпарабен, пропилпарабен.

Применение:

На этапе подготовительного груминга: нанесите средство на вымытую и обработанную кондиционером влажную шерсть, равномерно распределяя его по всей длине шерсти при помощи расчески. Без смывания приступайте к сушке и укладке.

На этапе завершающего груминга: придайте сухой шерсти необходимую форму и объем, затем распылите небольшое количество средства с расстояния 15-25 см. Шерсть не должна стать мокрой. Подождите несколько минут и завершите укладку щеткой или расческой.

Спрей можно сочетать с шампунями и другими средствами для груминга Jerob. Избегайте попадания в глаза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
341 i
2 кг
1 654 i
6 кг
3 795 i
11,4 кг
6 313 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 17%.
120 мл
951 i
240 мл
1 411 i
480 мл
2 481 i
Текстурирующий спрей подходит для всех типов шерсти, он удобен в использовании и поможет быстро и деликатно улучшить структуру шерсти животного. Спрей придает шубке желаемый объем, делает её блестящей, упругой и эластичной. Он также прекрасно снимает статическое электричество, укрепляет шерстку и придает ей ухоженный вид. Спрей не склеивает шерсть и подходит для использования во время шоу перед выходом на ринг или после мытья на завершающем этапе подготовительного груминга.
473 мл
574 i
946 мл
741 i
Протеиновый шампунь "без слез" для взрослых собак для укрепления шерсти. Шампунь при попадании в глаза не вызывает раздражение, хорошо промывается и не требует использования кондиционеров. Обладает ярко выраженным антистатическим эффектом и препятствует появлению перхоти, вызванной стрессом. Масло жожоба увлажняет и питает кожу.
295 мл
564 i
8 IN 1 Спрей для облегчения расчесывания для собак PC Clear Choice Detangling Grooming
473 мл
574 i
946 мл
810 i
Мягкий шампунь для щенков всех пород содержит только щадящие компоненты, которые при попадании в глаза не будут раздражать слизистую оболочку глаза. Масло жожоба смягчит кожу и обеспечит её необходимыми витаминами. Кератин придаст шерстке красивый блеск и облегчит расчесывание. Подходит для частого использования.
find adware