Ваш город не определен
JEROB Средство для собак и кошек для очищения шерсти Waterless Shampoo

JEROB Средство для собак и кошек для очищения шерсти Waterless Shampoo

120 мл
859 i
Цена с макс. %: 825 i
240 мл
1 141 i
Цена с макс. %: 1 095 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Спрей
Назначение средстваСупер-очищение
НазначениеУход за кожей и шерстью
​​

Средство для собак и кошек для очищения шерсти Jerob Waterless Shampoo представлено в виде спрея, позволяющего очищать шерсть без использования воды. Данное очищающее средство быстро и эффективно удаляет загрязнения, придает шерстке блеск и делает её шелковистой. Продуманный состав тщательно очищает и увлажняет шерсть, снимает статическое электричество, облегчает процесс расчесывания и улучшает структуру шерсти без изменения её натурального окраса. К тому же после использования спрея шерстка питомца будет нежно и свежо пахнуть.

Очищающее средство для собак и кошек Jerob Waterless Shampoo удобно использовать в дороге, на выставках, последних этапах груминга или для мытья питомцев, которые боятся воды, перенесли тяжелое заболевание, а также для очищения шерстки котят и щенков.

Состав:

Деионизированная вода, аммония лаурил сульфат, аммония лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, пантенол, довисел, лимонная кислота.

Применение:

Слегка распылите спрей на шерсть, помассируйте, расчешите и вытрите полотенцем. Для очищения мордочки используйте зубную щетку.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!