JEROB Оттеночный концентрированный шампунь для собак и кошек белого окраса Snowy Blue Shampoo
JEROB Оттеночный концентрированный шампунь для собак и кошек белого окраса Snowy Blue Shampoo

JEROB Оттеночный концентрированный шампунь для собак и кошек белого окраса Snowy Blue Shampoo

240 мл
1 351 i
Цена с макс. %: 1 297 i
480 мл
2 051 i
Цена с макс. %: 1 969 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Шампунь
Назначение средстваОкрас белый
НазначениеУход за кожей и шерстью

Оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак Jerob Snowy Blue Shampoo прекрасно отбеливает шерстку питомцев белого и светлого окрасов. Шампунь содержит минимальное количество подсинивающих и максимальное количество осветляющих компонентов, благодаря которым шерстка принимает белоснежный и искрящийся цвет. Шампунь хорошо увлажняет и питает шерсть, придает дополнительный объем, не вызывает раздражение и оставляет за собой свежий и приятный аромат. Подходит для собак и кошек с любой текстурой и длиной шерсти.

Состав:

Деионизированная вода, натрия лауретсульфат, гликоль стеарат, гексилен гликоль, лимонная кислота, красители.

Применение:

Хорошо взболтайте шампунь перед применением, разведите его в воде в следующих пропорциях: в мягкой - 1:4, в нормальной - 1:2, в жесткой - не разводить. Намыльте, оставьте на 5-10 мин, смойте водой. Для достижения максимального эффекта не разводите шампунь.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
120 мл
859 i
240 мл
1 141 i
Средство для собак и кошек для очищения шерсти представлено в виде спрея, позволяющего очищать шерсть без использования воды. Данное очищающее средство быстро и эффективно удаляет загрязнения, придает шерстке блеск и делает её шелковистой. Продуманный состав тщательно очищает и увлажняет шерсть, снимает статическое электричество, облегчает процесс расчесывания и улучшает структуру шерсти без изменения её натурального окраса. К тому же после использования спрея шерстка питомца будет нежно и свежо пахнуть.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
355 мл
774 i
Кондиционер с натуральным сафлоровым маслом и протеинами шелка прекрасно увлажняет шерсть и восстанавливает её структуру. Кондиционер также снимет статическое электричество, придает шерсти изумительный блеск и делает шубку животного более послушной, что существенно облегчает процедуру расчесывания. В состав кондиционера также входит пантенол, масло жожоба и витамины, которые питают кожу и шерсть и регулируют водный баланс.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.
240 мл
1 351 i
480 мл
2 051 i
Оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак прекрасно отбеливает шерстку питомцев белого и светлого окрасов. Шампунь содержит минимальное количество подсинивающих и максимальное количество осветляющих компонентов, благодаря которым шерстка принимает белоснежный и искрящийся цвет. Шампунь хорошо увлажняет и питает шерсть, придает дополнительный объем, не вызывает раздражение и оставляет за собой свежий и приятный аромат. Подходит для собак и кошек с любой текстурой и длиной шерсти.
1 381 i
1 381 i
1 381 i
1 381 i
Оттеночная пудра для шерсти выставочных животных имеет уникальную формулу, которая помогает усилить цвет шерсти и маскирует её недостатки. Для визуального устранения дефектов цвета необходимо подобрать пудру, наиболее соответствующую окрасу животного. Для достижения наилучшего результата пудру разного цвета можно смешивать между собой. Пудра прекрасно убирает излишки жира с шерстки питомцев, легко смывается и не имеет запаха. Пудра не оставляет следов на руках после соприкосновения с шерстью.
240 мл
1 371 i
480 мл
2 111 i
Шампунь разработан специально для очень жирной шерсти и может абсолютно безопасно использоваться каждый день, он не сушит кожу и придает шерсти приятный свежий аромат. Средство также подходит для питомцев с чувствительной и нежной кожей. Особый состав шампуня легко и быстро удаляет с шерсти все загрязнения и нанесенные ранее масляные средства. Шампунь нетоксичен, не сушит кожу и шесть, не изменяет окрас и текстуру шерсти и безопасен для котят и щенков.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.