HARTZ Шампунь для собак от неприятного запаха LM Farms Odor Eliminating Shampoo
HARTZ Шампунь для собак от неприятного запаха LM Farms Odor Eliminating Shampoo

HARTZ Шампунь для собак от неприятного запаха LM Farms Odor Eliminating Shampoo

473 мл
711 i
Цена с макс. %: 683 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваСупер-очищение

Шампунь для собак Hartz LM Farms Odor Eliminating Shampoo с ароматом яблока предназначен специально для устранения самых стойких и неприятных запахов, в том числе таких интенсивных, как запах после атаки скунса. Шампунь не просто маскирует неприятный аромат, а полностью его удаляет, препятствуя повторному появлению.

Шампунь для собак Hartz LM Farms Odor Eliminating не содержит абразивов и парабенов.

Состав:

Вода, ПАВ растительного происхождения, глицерин, загуститель целлюлозы, нейтрализатор неприятного запаха, экстракт яблока, консервант, ароматизатор, краситель.

Применение:

Полностью намочите шерсть животного водой. Нанести небольшое количество шампуня, вмассируйте шампунь в шерсть до образования пены, избегая попадания в глаза. Тщательно смойте водой и высушите.

Храните в недоступных для детей и домашних животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
1 шт.
227 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см
355 мл
711 i
Не требующий смывания спрей с глицерином, провитамином В5 и экстрактами лемонграсса и петрушки для быстрого и эффективного очищения и освежения шерсти в перерывах между купаниями. Средство имеет естественный аромат свежести, хорошо успокаивает, увлажняет, смягчает и очищает кожу и шерсть от всех типов загрязнений, полностью удаляя неприятные запахи.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
1 108 i
1 108 i
1 108 i
1 108 i
<strong>Качественный и очень надежный тросовый поводок-рулетка для маленьких собак весом до 12 кг. Поводок имеет длину 5 м</strong>, поэтому во время прогулки ваш питомец будет чувствовать себя максимально свободно, но в то же время вы будете иметь полный контроль над ситуацией, так как всегда сможете подтянуть животное к себе. Поводок-рулетка оснащен тормозной системой с укороченной длиной хода, хромированным карабином, системой смены ремня и светоотражающими элементами.
?>