HARTZ Шампунь для собак от неприятного запаха LM Farms Odor Eliminating Shampoo
HARTZ Шампунь для собак от неприятного запаха LM Farms Odor Eliminating Shampoo

HARTZ Шампунь для собак от неприятного запаха LM Farms Odor Eliminating Shampoo

473 мл
711 i
Цена с макс. %: 683 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваСупер-очищение

Шампунь для собак Hartz LM Farms Odor Eliminating Shampoo с ароматом яблока предназначен специально для устранения самых стойких и неприятных запахов, в том числе таких интенсивных, как запах после атаки скунса. Шампунь не просто маскирует неприятный аромат, а полностью его удаляет, препятствуя повторному появлению.

Шампунь для собак Hartz LM Farms Odor Eliminating не содержит абразивов и парабенов.

Состав:

Вода, ПАВ растительного происхождения, глицерин, загуститель целлюлозы, нейтрализатор неприятного запаха, экстракт яблока, консервант, ароматизатор, краситель.

Применение:

Полностью намочите шерсть животного водой. Нанести небольшое количество шампуня, вмассируйте шампунь в шерсть до образования пены, избегая попадания в глаза. Тщательно смойте водой и высушите.

Храните в недоступных для детей и домашних животных местах.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров