HARTZ Шампунь для собак для укрепления шерсти (уменьшающий линьку) GB Shed Control Shampoo
HARTZ Шампунь для собак для укрепления шерсти (уменьшающий линьку) GB Shed Control Shampoo

HARTZ Шампунь для собак для укрепления шерсти (уменьшающий линьку) GB Shed Control Shampoo

444 мл
702 i
Цена с макс. %: 674 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваОт выпадения

Шампунь для собак Hartz GB Shed Control Shampoo поможет укрепить каждый волосок, тем самым существенно уменьшив линьку. Шампунь превосходно очищает шерсть от загрязнений и, благодаря наличию жирных кислот Омега, оказывает выраженное положительное воздействие на кожу и шерсть – кожный покров становится более увлажненным, ускоряются регенерационные процессы, а шубка с каждым применением выглядит более здоровой, красивой, блестящей и хорошо расчесывается.

Использование шампуня для собак Hartz поможет оживить даже тусклую и поврежденную шерстку, а витамин E, известный антиоксидантными свойствами, сделает кожу более гладкой и шелковистой, улучшит цвет и общее состояние шерсти. Кондиционер облегчит расчесывание шубки питомца и добавит блеска.

Шампунь для собак Hartz GB Shed Control имеет приятный ненавязчивый аромат свежести и чистоты, который останется после купания.

Состав:

Вода, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, динатрия кокамфодиацетат, кокамид МЕА, ксанталовая камедь, токоферол ацетат, подсолнечное масло, поликватерниум 11, дистеарат гликоль, лаурет-4, ДМДМ гидантоин, проматизатор, краситель.

Применение:

Расчешите шерсть собаки. Намочите шерсть теплой водой и массирующими движениями нанесите на нее немного шампуня. Избегайте попадания шампуня в глаза и уши питомца. Хорошо промойте шерсть теплой водой, высушите полотенцем и тщательно расчешите.

Храните шампунь в недоступных для детей и животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
2 кг
1 261 i
6 кг
3 420 i
12 кг
6 561 i
Сухой корм класса Холистик для предрасположенных к появлению аллергии собак и собак с плохим аппетитом и проблемами ЖКТ. Прекрасный вкус корма понравится даже разборчивому в еде питомцу. Клетчатка улучшит пищеварение и нормализует стул. Биотин, цинк и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 поддержат кожу и шерсть в здоровом состоянии. Юкка уменьшит неприятный запах фекалий.
0,23 кг
222 i
2,72 кг
1 390 i
5,45 кг
2 130 i
11,35 кг
3 760 i
Полноценный рацион класса холистик для взрослых собак всех пород из высококачественных, разнообразных ингредиентов. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 24%, жир 14%.