HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening
HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening

HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening

355 мл
711 i
Цена с макс. %: 683 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуСпрей
Назначение средстваСупер-очищение

Для быстрого очищения и освежения шерсти собаки идеально подойдет специально разработанное для этих целей средство Hartz LM Farms Freshening. Оно не требует смывания и благодаря экстрактам лемонграсса и петрушки эффективно освежает и полностью устраняет даже стойкие загрязнения, в том числе жировые.

Средство Hartz LM Farms Freshening не просто замаскирует неприятный запах, но и предупредит его повторное появление, а еще оно оставит после себя приятный и естественный аромат свежести и стойкое ощущение чистоты. Провитамин В5 улучшит регенерационные функции кожи и будет оказывать успокаивающее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее воздействия. Еще он поможет снять раздражение и воспаление кожи, улучшит эластичность клеток. Глицерин препятствует сечению волос, сделает их более послушными и мягкими, облегчая процесс расчесывания, снимет статическое электричество и хорошо увлажнит.

Средство для собак Hartz LM Farms Freshening рекомендуется использовать для ухода за шерстью между купаниями.

Состав:

Вода, глицерин, ПАВ растительного происхождения, провитамин В5, гуаровая камедь восстановленная, экстракт лемонграсса, экстракт петрушки, воск растительный, консервант, ароматизатор, краситель.

Применение:

Нанесите средство на шерсть животного, избегая попадания в глаза. Расческой или щеткой равномерно распределите средство по всей длине шерсти.

Храните в недоступных для детей и домашних животных местах.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров