Ваш город не определен
HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening

HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening

355 мл
711 i
Цена с макс. %: 683 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуСпрей
Назначение средстваСупер-очищение

Для быстрого очищения и освежения шерсти собаки идеально подойдет специально разработанное для этих целей средство Hartz LM Farms Freshening. Оно не требует смывания и благодаря экстрактам лемонграсса и петрушки эффективно освежает и полностью устраняет даже стойкие загрязнения, в том числе жировые.

Средство Hartz LM Farms Freshening не просто замаскирует неприятный запах, но и предупредит его повторное появление, а еще оно оставит после себя приятный и естественный аромат свежести и стойкое ощущение чистоты. Провитамин В5 улучшит регенерационные функции кожи и будет оказывать успокаивающее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее воздействия. Еще он поможет снять раздражение и воспаление кожи, улучшит эластичность клеток. Глицерин препятствует сечению волос, сделает их более послушными и мягкими, облегчая процесс расчесывания, снимет статическое электричество и хорошо увлажнит.

Средство для собак Hartz LM Farms Freshening рекомендуется использовать для ухода за шерстью между купаниями.

Состав:

Вода, глицерин, ПАВ растительного происхождения, провитамин В5, гуаровая камедь восстановленная, экстракт лемонграсса, экстракт петрушки, воск растительный, консервант, ароматизатор, краситель.

Применение:

Нанесите средство на шерсть животного, избегая попадания в глаза. Расческой или щеткой равномерно распределите средство по всей длине шерсти.

Храните в недоступных для детей и домашних животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!