HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening
HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening

HARTZ Средство для собак для очищения и освежения шерсти LM Farms Freshening

355 мл
780 i
Цена с макс. %: 749 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуСпрей
Назначение средстваСупер-очищение

Для быстрого очищения и освежения шерсти собаки идеально подойдет специально разработанное для этих целей средство Hartz LM Farms Freshening. Оно не требует смывания и благодаря экстрактам лемонграсса и петрушки эффективно освежает и полностью устраняет даже стойкие загрязнения, в том числе жировые.

Средство Hartz LM Farms Freshening не просто замаскирует неприятный запах, но и предупредит его повторное появление, а еще оно оставит после себя приятный и естественный аромат свежести и стойкое ощущение чистоты. Провитамин В5 улучшит регенерационные функции кожи и будет оказывать успокаивающее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее воздействия. Еще он поможет снять раздражение и воспаление кожи, улучшит эластичность клеток. Глицерин препятствует сечению волос, сделает их более послушными и мягкими, облегчая процесс расчесывания, снимет статическое электричество и хорошо увлажнит.

Средство для собак Hartz LM Farms Freshening рекомендуется использовать для ухода за шерстью между купаниями.

Состав:

Вода, глицерин, ПАВ растительного происхождения, провитамин В5, гуаровая камедь восстановленная, экстракт лемонграсса, экстракт петрушки, воск растительный, консервант, ароматизатор, краситель.

Применение:

Нанесите средство на шерсть животного, избегая попадания в глаза. Расческой или щеткой равномерно распределите средство по всей длине шерсти.

Храните в недоступных для детей и домашних животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
малый
470 i
большой
605 i
HELLO PET Когтерез-секатор для собак и кошек со стопором
1 шт.
234 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см
0,23 кг
231 i
2,72 кг
1 690 i
11,35 кг
4 460 i
Монобелковый рацион для взрослых собак и щенков с чувствительной пищеварительной системой. Корм сбалансирован по количеству белков, жиров и углеводов, чтобы животное оставалось в идеальной форме и отлично себя чувствовало. Антиоксиданты поддержат иммунную систему и замедлят старение. Омега жирные кислоты предупредят появление аллергических высыпаний, улучшат качество шерсти. Белок 24%, жир 12%.
0,23 кг
236 i
2,72 кг
2 160 i
11,35 кг
5 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион класса холистик для щенков и взрослых собак всех пород. Лосось является прекрасной альтернативой для собак с чувствительным желудком или собак, страдающих пищевой непереносимостью. Не содержит кукурузу, пшеницу и сою. Белок 22%, жир 12%.
473 мл
780 i
Шампунь для собак с ароматом яблока предназначен специально для устранения самых стойких и неприятных запахов, в том числе таких интенсивных, как запах после атаки скунса. Шампунь не просто маскирует неприятный аромат, а полностью его удаляет, препятствуя повторному появлению.
Вы недавно смотрели
355 мл
780 i
Не требующий смывания спрей с глицерином, провитамином В5 и экстрактами лемонграсса и петрушки для быстрого и эффективного очищения и освежения шерсти в перерывах между купаниями. Средство имеет естественный аромат свежести, хорошо успокаивает, увлажняет, смягчает и очищает кожу и шерсть от всех типов загрязнений, полностью удаляя неприятные запахи.
2 кг
1 645 i
15 кг
6 590 i
Полноценное сбалансированное питание для собак всех пород и возрастов, соответствующее природному рациону питания. Поскольку источником белка является лосось, корм идеально подходит собакам с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Белок 25%, жир 15%.
0,23 кг
227 i
2,72 кг
1 650 i
5,45 кг
2 640 i
11,35 кг
4 470 i
Сбалансированный рацион класса холистик для щенков крупных пород с 2 до 15 месяцев. Изготовлен из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6 для здоровья кожи и шерсти. Корм поможет вырасти вашему питомцу здоровым и активным. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 29%, жир 16%.
2,72 кг
1 480 i
5,45 кг
2 640 i
11,35 кг
4 470 i
Сбалансированный рацион класса холистик для взрослых собак крупных пород. Изготовлен из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6 для здоровья кожи и шерсти. Содержит дополнительный глюкозамин и хондроитин для здоровья суставов. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 27%, жир 13%.
1 кг
680 i
15 кг
6 820 i
Полноценное питание для взрослых активных собак с достаточным количеством энергии, питательных веществ, витаминов и минералов. Корм Бош обогащен жирными кислотами Омега, способствующими укреплению иммунитета, поддержанию здорового состояния кожи и шерсти. В том числе жирные кислоты предупредят развитие воспалительных процессов.
?>